홈 > 커뮤니티 > 홍보게시판
홍보게시판

FA컵우승/챔스우승기념 이벤트 홍보

안녕하세요 홍보게시판이 새로 생겼습니다. 많은 이용 부탁드리며

이곳에 게시물 작성전 상단의 이용안내를 참고해 주세요.

이벤트 게시판에 첼시님이 진행하는 이벤트 많이 참여해주세요! 감사합니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
칭호: X-MEN
183,710 (66.8%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

1 Comments
1 odac  
수고하세요

1. 사업, 쇼핑몰, 이벤트, 사이트등을 홍보/광고 하는 게시판이며 글쓰기시 1000덕력 소모됩니다.

2. 성인, 도박, 불법등 미풍양속을 해치는 게시물 금지입니다. 발견시 바로 삭제 및 계정차단 됩니다.

3. 게시물화면에서 상단노출 클릭시 홍보게시물이 게시판들 상단에 배너형태로 노출됩니다.

- 미드자막, 영화/기타자막, 번역현황, 자막제작, 점검자막, 자유, 미드, 별점, 정보/뉴스, 공지, 문의, 홍보게시판

4. 글쓰기시 배너이미지를 꼭 첨부해주세요.

5. 글쓰기시 덕력이 1000이 소모되기 때문에 이때 경험치도 1000이 내려갑니다 경우에 따라 레벨에 떨어질수도 있습니다.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47

더보기
더보기