홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

픽시써니님 감사드립니다.

A 선인장 14 1844 21

픽시써니님이 번역포럼 배경음악을 만들어주셨습니다.

Fairy The Sleepy 

After World 

Electronic Hedgehog 

수고해 주신 픽시써니님 정말 감사드립니다.  

고마워요!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
14 Comments
J 아라미스J  
음악이 번역포럼에 어울려요^^ 넘나 좋네요^^ 저도 감사요^^
A 선인장  
뮤직플레이어 스크립트가 다운로드 보안캡챠입력이랑 충돌이 일어나서 다운이 안되는 현상이 있어서 플레이어를 지웠습니다.  문제해결하고 다시 올릴께요. 죄송합니다. ㅜㅜ
17 막차  
픽시써니님께 감사드립니다.
항상 댓글도 매너있고 센스 넘치게 달아주시던걸요.
행복하고 즐거운 한가위 되시길....
9 픽시써니  
아직 부족한 실력으로 만든 곡들인데, 좋게 들어주시고 올려주셨던 것만 해도 선인장님께 충분히 감사드리고 만족합니다.

댓글 달아주신 아라미스님과 막차님께도 정중히 감사드립니다..!
7 VㅡDonovan  
사이트가 한층 발전 되어가는군요.^^ 감사합니다.
3 그저감사할뿐  
꼭  들어 보고 싶어요... 배경음악을 만드시다니...써니님 재주꾼이시군요... 부러워용...그리고 감사하고요...
번포에 어울리는 음악이라고 하시는데 어서 문제 해결되고 플레이어 올려 주심 좋겠네요...
즐거운 주말되셔요... 늘 감사합니다...
10 November  
저도 들어보고 싶네요. 어떤 곡들일까 궁금하구요^^
3 미드죠아  
아직인가보네요~  얼른 들어보고싶어요~ ^^  픽시써니님 감사합니다 ㅋ
3 그저감사할뿐  
어머 이건 꼭 들어야 해~~~ :-)
운좋게 세 곡을 다 들어 봤는데요... 어서 문제 해결해서 음악을 들을 수 있게 되었으면 좋겠어요...
세 곡이 다 놀랄만큼 현대적이면서도 개성이 뚜렷한 멋진 곡들이에요...
번포 배경음악으로 쓰이면 사이트 분위기가 업그레이드 될 듯해요...
2 PTSU  
으 듣고싶다 듣고싶엉 ㅜㅜ
A 선인장  
게시판 상단에 올려놨어요 ㅎㅎ 들어보세요
5 tkdhwjd8025  
못찾았어요 ㅠㅠ
1 민민80  
음악을 작사,작곡하는 주변 친구들 이야기를 들어보니, 창작의 고통을 느끼게 되는데 3곡씩이나 만들어주시다니... 대단하신것 같습니다. 고생하셨습니다.
6 아담  
음~~ 난 왜 아무 소리도 안들리는걸까???ㅠㅠ 나도 듣고 싶다....

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기