홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 날씨가 그리 춥지는 않네요

3 망령 3 562 4

연말이라고 목욕탕가서 때도 빼고 ㅎ 광도 내구

연말성과금 나온걸로 맘에 드는 코트도 한벌 샀는데

다행히도 날씨가 그리 춥지는 않을꺼라는 예보에 이쁘게 차려입고 광화문으로 나섭니다

집회에도 참석하고 보신각 종소리도 들은뒤에 집으로 돌아오려구요

10시간도 채 남지 않은 2016년 잘 마무리 하시고

내년엔 부디 다들 꽃길만 걸으시길 바랍니다.

대채 유재석씨의 수상소감 어디가 좌빨이라는지....  참 예전에도 알 수 없는 집단이었지만 지금도 알 수 없는 집단입니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
3 Comments
6 아담  
2016년 마미막까지 수고가 많으십니다. 연말인데 또 광화문을~~~ 새해 복 많이 받으세요~~~
5 집사  
새해 첫날, 날씨가 초봄 같네요. 대충 이렇게 겨울 지나갔으면 좋겠어요~
17 막차  
춥지 않아 다행입니다.
새해 복 많이 받으세요...^^

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기