홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

정유라 체포됐네요 ㄷㄷ

8 인생무상 10 639 5

한국 송환되면 어찌될지 ㄷㄷ;;

궁금하네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 5명이 좋아합니다
10 Comments
5 김샘  
정유라가 체포되다니... 그것도  JTBC 기자의 신고에 의해.. 이제 어쩌면 최순실과 박근혜의 물어뜯기가 시작되지 않을까요?
4 정체불멸  
정유라 덴마크경찰에 체포 후 현지 인터뷰 입니다.
https://youtu.be/luGzq2hp2aE
6 godofmoney  
세상의 일이란 내 마음대로 되는 것도 아니고
전혀 틀리게 전개되는 것도 아인 것 같습니다

감기 돼개 오래 가네요  모두 모두 주의 하세요
5 뽀글  
아이와 함께 있게 해주면 들어온다고 했다던데.... 검찰이 독방에 육아용품 풀로 준비해주는거 아닌가 모르겠네요 체포가 아니고 모셔오게될까 걱정입니다.
5 badjob  
3년전에 세월호 주범인 유병언 딸도 아직 안들어오고 버티고 있습니다.
변호사 사서 시간 끌면 몇 년 내로는 보기 힘들걸요
5 암브로시아88  
JTBC기자가 현지 경찰에 " 경제사범 "이라고 제보했다는데... 향후 문제가 될 수도 있을 것 같네요.
우리나라 언론과 국회의원들에 의하면 자산 10조원의 거부인데...
3 어우러기  
혹시 딴게이??? ㄷㄷㄷ
5 엔조  
누군가의 제보로 잡힌 것 같다고 그러더군요.
1 jini151  
정유라... 한국에 과연 올까요..
2 kmini7  
음 들어와봐야 알것 같네요~ 참 법위에 있는 사람들 보면 화가 납니다

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기