홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이번 겨울 이상하네요..

8 미드꿀잼 5 656 0

따뜻하다가 딱 한번씩 춥고...

무슨 겨울이 이렇지...

이상하네요.

다들 감기 안 걸리셨나요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
5 Comments
5 윤지빠  
독감한번 걸려서 호되게 끙끙했답니다!
5 뽀글  
업무가 한가해져서 연차만 쓸라고 하면 영하9도네요.... 에잉~~~
7 폴레옹  
감기녀석이 왔다갔다 하네여......
2 하얀개코  
작년 겨울에는 분명 눈이 일찍이 많이 내렸던거 같은데..
올겨울은 눈도 안오고(충청도), 겨울같은 큰 추위도 아직 없고..

해서 오히려 걱정되네요..지구온난화, 라니뇨현상 등등.. 듣기만했지 실제로 체감하는게 요즘인거 같아서 걱정도 됩니다.
5 엔조  
그냥 계속 따뜻했으면 하지만 겨울이니 그것도 이상하고 사람 마음이란 게 자기 편한 쪽으로 생각하는 게 이런 건가 봐요.

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기