홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

출석1등하긴 정말 후덜덜

4 윤지빠 13 389 0

딱2번 출석1등 해본적이 있는데

다들 12시 땡하기만 기다리시는지

00:00분 으로 1등부터 쫘라라라라라락!!!!

뭐 겁나게 많은 덕력이 주는것도 아닌데 은근 쪼이는 맛이 일품이군요 ㅋㅋㅋㅋ

출첵도 했겠다 전 이만 자러 가봐야 겠네요!!!

다들 즐잠하시고 가위 눌리세용 ㅎㅎ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
13 Comments
17 막차  
저도 두번인가...ㅎㅎ
은근히 긴장하게 되는 묘함이 있어요.
5 아담  
번 한번도 없어요. 졸다가 지나가거나 12시 땡 치고 클릭하면 3등 밖으로 ㅋㅋㅋ
5 godofmoney  
대단하신 분들이네요
5 집사  
전 한 번도 시도해 본적이 없어서 몰랐는데 어려운 것이군요~
5 라넬  
저녁잠이 많아서 한 번도 시도해 본 적이 없는데 기필코 한 번 해봐야겠습니다 ㅎㅎ
6 폴레옹  
일단 컴퓨터사양이 고오오오오급사양이여야만 가능한거 같아요 저 처럼 똥컴은 그냥 느긋하게 하는게 가장 좋은거 같더라구여 ㅠㅠ
5 아담  
폴레옹님 그래도 도전 한번 해보세요 ㅎㅎㅎ 저도 무~~~지 올래된 컴이랍니다. 한 5년 됬나??? ㅋㅋㅋㅋ
이번 기회에 컴 바꿔봐?? 지금 본체 견적만 뽑아본 상태인데 130 좀 넘게 나오더라고요 ㅜㅜ
보너스 나오면 질러야지 ㅋㅋㅋㅋ
6 폴레옹  
아.......그런가요.. 저는 스윙브라우저 이용해서 번역포럼 들어오는대 12:00~12:30분 사이에 엄청 느려지더라구요...그전에는 크롬을 사용했는대 크롬도 별 차이 없는거 같아
이시간 이후에 느긋하게 들어와서 출첵누르고 이곳저곳 돌아보네요
17 막차  
컴 사양하고는 상관없는것 같아요. 제 컴도 낡은거랍니다.
전 1등보다도 지난 12월에만 하루에 두번씩 출석체크... 7번이나 두번씩...
4 윤지빠  
저도 고오오오오급 사양 아닌데 오늘이 10일이면 핸드폰 시계로 11시59분 55초 쯤됫을때 출석하는 달력 11일꺼 클릭해서 잽싸게 출책하는 방법써용 운좋으면 1~3등 안에 들고 아니면 꽝이죵 ㅎㅎㅎ
2 하얀개코  
두번 해보신것도 대단하신거 같아요.
생각날때만 출석하는지라 ..OTL
5 아담  
컴을 켤때마다 번포를 먼저 들르세요. 그럼 번포 출석 어렵지~~ 않아요~~~ ^^
5 엔조  
저는 한자리수 순위에 든 적 없어서 어떤 맘인지 모르겠지만 그것도 운이 아닐까합니다. 정확한 순위는 기억이 나지 않지만 번포접속하고 순위가 높아서 시간확인을 해보니 12시1분이었던 건 기억나네요. 그런데도 한 번도 한자리 순위에 진입한 적은 없어서 그런지 그냥 운이라고 생각해요ㅎㅎ

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기