홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

퇴근하고 집에 왔어요~~

그런데 졸려요~~

아침 06:30 에 출근해서 요것조것 좀하다가 점심먹고, 점심먹고 조금 쉬다가 현장 마이머신이라는 활동(청소, 정리 등등...)하는 것

좀 도와주고, 그리고 샤워하고 조정실 들가니 오후 4시~~

하루가 어케 갔는지 후까닥 지나갔네요.

유자차 한잔 가득 타가지고 영화 한편 땡기고나지 퇴근시간이 되더라고요,

마눌님이 심부름으로 고기 사오라고 해서 고기집 들러서 고기 사가지고 들오니 이시간입니다.

울 번포 가족분들도 오늘 하루 잘 지내셨죠?

지금 출근하는 분도 계시겠내요. 전도 낼은 주간이고 모래부터는 야근이내요.

모두들 남은 하루 즐겁게 보내시고 아직 식사 전인 분들은 맛난 식사하시고~~~

편안한 밤 되세요~~~ ^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
3 Comments
17 막차  
바쁜 하루를 보내셨군요. 고기하고 맛있게 저녁 식사하시고...
푹 주무시면 되겠네요...ㅎㅎ
7 폴레옹  
날씨가 추워질려고 하네요 옷 따숩게 입고 다니세여 ㅎㅎ 감기 조심하시구요
2 뉴썸  
고생하셨어요~~

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기