홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

신세기 사이버포뮬러 Sin OST - Pray 입니다

3 suits23 12 703 6

가장 좋아하는 애니입니다.. 그중에 pray  노래를 제일 좋아 해요 ..

아직도 시간 날때마다 가끔 보기도 하고 노래는 어찌 어찌 찾아서 폰에 넣고 다니고. 흐

노래방 가서 부르기도 ㅡ.ㅡ'' 크 부를때마다 가치간 사람들은 ?????? 이러고 흐

날씨가 많이 춥습니다. 감기 조심하세요 !!   

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
12 Comments
6 아담  
와~~~ 어릴적 정말 재미있게 봤던 애니인데.... 보고나면 다음주를 기다리게 하던 만화영화 ㅋㅋㅋㅋ
저 어릴적엔 애니메이션이 아니라 만화영화였죠 ^^ 원곡으로 듣기는 처음이네요. 잘 듣고 갑니다. 감사합니다.
5 LATIME  
영광의 레이서였죠..ㅋㅋㅋ
3 syowoo  
정말 좋아하는 곡
7 폴레옹  
크............. 가끔 한번씩 시간때울때 보면 나도모르게 끝까지 보는 애니..... 사이버포뮬러 너무 좋아합니다~~ 자동차를 좋아하는사람으로써 자동차관련 영화나 애니 왠만한건 다 봤네여 ㅎㅎ
4 에즈  
아 진짜 추억돋네요! 국내 방영제목이 영광의 레이서였죠? ㅎㅎ
한창 일본 애니 볼때 좋아했던 노래중 하나네요-
덕분에 추억 떠올리고 갑니다 ㅎㅎ
저도 무척 좋아하는 애니인데~ 간만에 OST 다시 들으니 복습하고 싶어지네요~
17 막차  
애니메이션을 보진 않았지만,,, 일본 애니메이션 음악은 들어봤지만 들을때마다 느끼는게... 무슨 만화 음악이 이렇게 좋을까~~~ 였어요. 어떤곡은 멋진 메탈공연을 본 것 같은 착각을 하기도 했었던것 같네요.
잘 듣고 갑니다...^^
4 cocoruu  
잘 들었어요 처음 들어봐요 좋네요 ^^
3 suits23  
와 많은 분들이 좋다니까 저도 기분이 좋아요 ^^* 제 주변에는 이 같은 공감을 찾기가 어려웠는데 흐 .. 시간 날때 마다 자주 올려 볼께요  감사합니다. !! (__)0
3 koinu  
신림역의 우드스탁을 가시면 금토를 제외한 평일에 애니OST도 청취 가능합니다 ㅎ
어마무시한 우퍼 옆인 바의 양 사이드 쪽에서 듣기를 권장드립니다 ㅋ
5 미미언니  
오..저는 폭풍처럼~ 비디오판 그 노래가 더 좋더라고요..ㅎㅎ
올만에 듣고갑니다.
7 후드라이언  
저도 오랜만에 듣고 갑니다 ~^^+

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기