홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

울산대왕암 일몰-타임랩스

6 폴레옹 5 332 0

아이폰6S플러스로 찍은 타임랩스입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
5 Comments
6 폴레옹  
여유있는 하루 보내시고 따뜻한 차 한잔하세요~감기조심하세요~
5 라밀  
우와 멋지네요.. 파도를 보고있으니 잠이 솔솔 ㅋㅋ 울산이 고향이라 더 반갑네요.. 고향에 가고 싶어요..^^
5 집사  
바다 보니까 왠지 춥긴 하지만....멋진 장면이네요~ 잘 보고 갑니다.
17 막차  
음... 잠깐 달이 아닌가 하는 착각이 들기도 했어요.
일몰이 일출보다 더 아름답게 느껴지네요.
넋 놓고 봤어요. 잘 봤습니다...^^
5 엔조  
평생 이런 자연경관을 직접 본 적이 없지만 이렇게 화면으로 봐도 좋군요. 감사합니다.

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기