홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

덕력 모으는 게 힘들다고 하시는 분들 필독!!!!

J 일루시오나 66 2393 41

또는 덕력 모으는 방법에 대해 질문 하시는 분들!!! 

제발 공지 글 좀 읽으세요

공지글 찾거나 검색할 필요도 없습니다 

사이트 접속하면 

메인화면에 떡하니 안내글 있습니다 

저기 클릭하시면 

번역포럼 이용 전반에 관한 안내가 친절하게 나와있습니다. 

저 정도도 안 읽어보고 덕력이 부족하다거나 

덕력 모으는 방법을 모르겠다고 하시는 건 

본인이 게으르신 겁니다

자신의 게으름을 타인의 노력으로 

때우려고 하지 마세요!

혹시! 

모바일 버전에서 못찾으시는 분이 계실까봐 

추가합니다 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
66 Comments
3 빵순이  
감사합니다.
1 사자탈  
감사합니다
1 허방정  
굿~~~
1 브랙  
감사합니다~!!
1 이동식  
감사합니다.
1 장두루  
감사합니다!
1 트래비스  
감사합니다
1 리키천황  
감사합니다.
1 이정  
감사합니다.
1 우도르  
감사합니다
1 june11  
감사합니다!
3 koinu  
공지는 필수죠!!
1 이그리트  
감사합니다
1 모가디스  
감사합니다.. 보러 가야겠네요.
1 딕스  
감사합니다
감사합니다

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기