홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

휴우......;;

어제

출첵하러 들어왔다가 로그인이 자꾸 풀리는 바람에

나중에 다시 들어와서 해야지...그러고는 

깜!빡!! 

잊어버렸었네요. 

이런 이런...;

그래서 가입 후 첨으로 출석부에 구멍이 뻥~! 뚫려버렸 ;;;

아...아까워라

.....

주말엔 무얼 하시려나요?

좋은 사람과 좋은 시간을 계획 중 이신가요?

어디서 무얼 하시든

행복이 넘치는 주말 되셨음 해요.

전...

방콕! 할겁니다.ㅎ

행복하세요 여러분~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.5 5 민아12  정회원
칭호: 
11,609 (32.1%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기