홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이니티비 므흣 잘 만든 영상

3 코코슈까 6 443 3

혼자 보기 아까워서요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
6 Comments
A monde  
정치인, 정치와 관련된 게시글은 말머리 정치로 해 주세요.
3 코코슈까  
김정숙 여사님도 울 나라를 대표하는 정치인의 아내 이니 말머리 다음 부터
신경 쓰겠습니다
6 godofmoney  
앞의 의견 100 % 찬성
3 코코슈까  
100%까지는 ㅎㅎ 99.8%까지만 해주시지 않겠습니까 갓 오브 머니님
5 저녁바람  
이미 게시판에 정치가 따로 분류되어 있는데,
또 정치만 말머리를 달라고 하는 건 이상하죠. 유대인 표식을 하는 것도 아니고.
정치 글을 걸러내고 싶으면 커뮤니티를 클릭해서 볼 수도 있고, 
운영자님에게 좀 더 세분해서 표시해달라고 할 수도 있어요.
글이 마음에 들지 않을 수 있지만 말머리를 달아라 말아라 하는 건 지나쳐 보이네요.
그것도 규칙인데, 규칙을 정하는 건 운영자가 아니었던가요?
3 코코슈까  
행복하십시요 2017 06 22 오후 10시네요
블핑과 마마무 음반이 나왔습니다 함께 들어주십시요 저녁 바람님

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기