홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

동성애자 부모를 둔 자녀들이 동성애 반대

1 똥꼬충저격수 7 698 4

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다

Best Comment

BEST 1 6 니도코스  
이딴 글은 동성애 반대 커뮤니티에나 가입해서 올리시고, 거기서 마음 맞는 사람들끼리 실컷 욕하고 반대하세요.
여기는 미드를 좋아하는 사람들, 번역에 관심 있는 사람들이 모인 커뮤니티입니다.
왜 여기서까지 이런 일방적이고, 강압적인 글을 봐야하는지 매우 불편하네요.
애초에 왜 여기서 '저격'을 하시는지?
BEST 2 5 저녁바람  
동성애자를 박해하지 말라는 글과 동성애자를 혐오하는 글은 같지 않습니다.
한 쪽은 그냥 자기를 내버려두라는 것이고, 한 쪽은 그 사람을 공격하겠다는 것이니까요.
그런 걸 동급으로 취급하면 사회가 개판이 되지요.
종교 싫어하는 발언도 마음대로 하고, 지역 비하하는 발언도 마음대로 하다가
갈등이 극심해져서 내전이 일어나고 홀로코스트도 일어나고 하니까
혐오 발언을 제한하는 게 아니겠습니까? 여기서 여성 혐오해도 되나요?
무엇보다 짜증이 나는 건 이런 글들이 상당히 저급하다는 겁니다.
위의 글들을 보면 동성애자가 가족으로부터 이해받지 못한 경험담을 그대로
뒤집어서 말하고 있어요. 그걸로는 부족하니까 범죄까지 끼워 넣어서요.
동성애자 부모가 왜 자식에게 자기 성적 성향을 강요합니까?
자기 성적 성향 강요하려고 동성애자가 됩니까? ㅋㅋ
왜 나이가 많은 남자랑 성관계하라고 강요를 합니까? 변태라서요?
동성애자 부모가 동성애하라고 이성애자가 동성애자가 됩니까?
님은 그렇게 될 수 있습니까?
제가 봤을 때는 동성애 혐오야말로 정신병입니다.
저런 망상을 쓰는 사람이나 믿는 사람이나 제정신이 아니죠.
재미라도 있으면 괜찮을 텐데, 안타깝게만 할 뿐이죠.
7 Comments
5 불가시리  
어느 레벨 이상 글 쓰기 해야 이런 놈들이  안 올 겁니다.
3 지긋한감기  
"무식하면 용감하다"는 명언이 다시 한번 증명되는 글.
6 니도코스  
이딴 글은 동성애 반대 커뮤니티에나 가입해서 올리시고, 거기서 마음 맞는 사람들끼리 실컷 욕하고 반대하세요.
여기는 미드를 좋아하는 사람들, 번역에 관심 있는 사람들이 모인 커뮤니티입니다.
왜 여기서까지 이런 일방적이고, 강압적인 글을 봐야하는지 매우 불편하네요.
애초에 왜 여기서 '저격'을 하시는지?
5 badjob  
은근슬쩍 동성애를 옹호하는 한 유저의 글이 별 호응도 못얻으면서도 꾸준히 올라오는데 대한 반작용인 것 같습니다.
저 역시 여기서는 미드에 대한 이야기만을 보고싶습니다. 그러나
댓글의 비난은 애초에 동성애 옹호 글을 올린 사람에 대하여도 똑같이 주어져야 정당화 될 수 있다고 보입니다만...
5 저녁바람  
동성애자를 박해하지 말라는 글과 동성애자를 혐오하는 글은 같지 않습니다.
한 쪽은 그냥 자기를 내버려두라는 것이고, 한 쪽은 그 사람을 공격하겠다는 것이니까요.
그런 걸 동급으로 취급하면 사회가 개판이 되지요.
종교 싫어하는 발언도 마음대로 하고, 지역 비하하는 발언도 마음대로 하다가
갈등이 극심해져서 내전이 일어나고 홀로코스트도 일어나고 하니까
혐오 발언을 제한하는 게 아니겠습니까? 여기서 여성 혐오해도 되나요?
무엇보다 짜증이 나는 건 이런 글들이 상당히 저급하다는 겁니다.
위의 글들을 보면 동성애자가 가족으로부터 이해받지 못한 경험담을 그대로
뒤집어서 말하고 있어요. 그걸로는 부족하니까 범죄까지 끼워 넣어서요.
동성애자 부모가 왜 자식에게 자기 성적 성향을 강요합니까?
자기 성적 성향 강요하려고 동성애자가 됩니까? ㅋㅋ
왜 나이가 많은 남자랑 성관계하라고 강요를 합니까? 변태라서요?
동성애자 부모가 동성애하라고 이성애자가 동성애자가 됩니까?
님은 그렇게 될 수 있습니까?
제가 봤을 때는 동성애 혐오야말로 정신병입니다.
저런 망상을 쓰는 사람이나 믿는 사람이나 제정신이 아니죠.
재미라도 있으면 괜찮을 텐데, 안타깝게만 할 뿐이죠.
5 나무야야  
어느정도라도 논리적이라거나 설득력이 있어야 호응을 해주지...
참 한심합니다. 저런 에너지를 좀 더 선하게 쓴다면 세상이 더 좋아질텐데...
9 스파이크슈피겔  
당신 같은 혐오주의자에 반대합니다. 다른 데 가서 노세요.

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기