홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

드디어 5렙이네요ㅎㅎ 은근 오래걸렸어요

5 완벽한남자 11 135 0

가입한지는 오래되었는데 한 동안 출석만 하고 가끔 댓글 남겨서 오래걸렸네요ㅎㅎ

요즘 번포가 조용한게 심심하기도 하네요 자주 찬성반대 올리시던 선우님도 안 보이고

막차님은 안 보인지 꽤 되었고 다들 뭐하고 지내시는지...

또 다른 한 주가 시작되었네요

이번주도 즐겁게 보내세요~~ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
11 Comments
저도 정말 오래 걸렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
거의 시작 할 때 부터 있었는데
휴덕기가 좀 길았거든요 ㅋㅋ
그러다보니 저도 지난주에 5레벨 달성!!ㅋㅋ
저는 2016년 10월달에 가입했었네요 지금 다시 보니까ㅎㅎ
6 밍밍  
저는 오늘 6달성! 좋은 휴일되세요
7 소마  
저는 레벨7밖에.....쩝
축하합니다
축하합니다. 얼마전 가입했는데 레벨5까지는 얼마나 걸리셨나요?ㅎㅎ
전 가끔씩 댓글 남기고 출석만 하는 편이라... 9달 정도 걸린것 같아요ㅎㅎ
축하드려요~
축하드려요! 저는 아직 레벨2네요 ;ㅁ;
1 lebron  
레벨애 따라 뭐가 다른가요?
저도 잘 모르겠는데.... 뿌듯함??

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기