홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

참 사과 한마디 없네요

5 646191 73 1688 1

아니 몇일동안 사이트 막혔어도, 사과나 글한번 없네요.

참 사이트 관리자 너무하네요. 

이사이트가 생겨서 좋은것도 있지만 번역자들이 여기로 몰리면서 몇일동안 글이 올라오기 힘든사정이면 

사과나 아님 사정글이라도 올려야 되는거 아닌가요.

너무하네.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다

Author

Lv.5 5 646191  정회원
칭호: 
14,623 (92.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Best Comment

BEST 1 J 일루시오나  
호의가 계속되면 권리인 줄 안다.
별 같지도 않은 갑질하려 들지 마시죠.
BEST 2 4 koinu  
자..
여기
          http://donate.bunyuc.com/
BEST 3 A 선인장  
공지못드려 죄송합니다, 서버다운된건 알았고 해결할려고 틈날때 마다 작업했는데 최근 몇일간 집문제 때문에 시간을 많이 못내서 원인찾는데 좀 걸렸습니다. 복구는 했는데 근본적인 원인은 해결을 못했습니다 ㅜㅜ
73 Comments
6 집사  
아담님, 반갑습니다.올만이에요,, 황야의 7인 크크크크크~
6 annie  
집사님 댓글에 답글 달았는데.. 엄한데 달려서 ㅎㅎㅎ

저도 꼽사리 껴서.. 인사드리고 튑니다 ㅎㅎ

잘 지내시지요? ^^
6 집사  
annie 님, 덕분에 잘 살아가고 있습니다~^^
7 매일영어  
선인장님이 자막제작자분들을 이 사이트로 오게 강제한 것도 아니고 저절로 모인건데 니가 모아놓고 서버 터뜨리면 어떡하냐,는 것 같네요
이 사이트로 선인장님이 돈을 버는거면 몰라도 그게 아닌데 사과 맡겨놓은 사람처럼 말하시는지?...
A 선인장  
공지못드려 죄송합니다, 서버다운된건 알았고 해결할려고 틈날때 마다 작업했는데 최근 몇일간 집문제 때문에 시간을 많이 못내서 원인찾는데 좀 걸렸습니다. 복구는 했는데 근본적인 원인은 해결을 못했습니다 ㅜㅜ
6 밍밍  
집문제는 잘 해결되셨는지요....
잘 해결되셨기를 바라며 고생많으셨습니다.
항상 건강하세요 감사합니다. (_ _)
1 브이쁘이V  
그렇게 꼬우면 기부하세요^^
 http://donate.bunyuc.com/
5 FreeStyle  
진짜 가지가지 하시는군요 ㅋㅋ
혹시 자막러인가 봤더니 그것도 아니고 여기 사이트를 위한 공익적인 활동을 하고서 이런 소릴하시는건가요?
사정이 있을거라는 생각은 전혀 안하시는지 참 답답한 마인드를 가진분이네요.
이건 사이트의 존폐에 관한 걱정을 한게 아니라 이용하는데 불편하다고 생떼질이시네. 완전 어이상실 뻘글;;
5 미미언니  
어이쿠..
5 왕자  
4 kdh20319  
글싸지른 사람은 따로 잇는데 왜 부끄러움은 나의몫이지.......
6 D4VE  
논조에는 동의하지는 않으나 사이트가 오랜기간 열리지 않았고 당연히 일반 회원들이 궁금함을 느끼는건 당연한 것이라고 생각되네요. 재오픈을 하면서 짧은 공지라도 먼저 올렸어야 그 동안 기다린 분들이 이해하는 과정이 필요했다고 생각되요.
A 선인장  
죄송합니다. 주의하겠습니다.
4 시스코  
아니 이게 왜 선인장님이 죄송할 일인가요 제가 올린글도 아니고 제가 사과를 바란 것도 아니지만
애초부터 이런 글이 올라오고 뻔뻔하게 사과를 바란다는거 자체가 오히려 제가 죄송스럽네요
전혀 그런 말 하실필요도 없고 복구 힘 써 주셔서 감사하고 사람들과 공유도하고 대화도 나누는 이런 공간 만들어주시고 운영해주셔서 감사하기만 합니다
A 선인장  
관리가 소홀한게 사실이라 ㅎ
그리고 저보단 게시판관리자분들이 고생이 많으시죠. 감사말씀 감사드립니다!
6 annie  
선인장님이 왜 사과를 하셔요 ㅠㅠ

속상함이 막 ㅠㅠ

언제나 바라는것 없이 나눠주심에 너무나 죄송하고 또 감사한걸요..

엄한 사람 때문에 상처받고 속상한 일.. 그만 있었음 좋겠습니다

날도 선선해지는데.. 정줄 놓는 이들 없어졌음 해요

선인장님!!!!!!!  홧팅 백만개입니다~:)
A 선인장  
응원 감사합니다!
6 annie  
저도 감사드립니다!!!!! 
조금 이르지만, 주말 잘 보내세요~~ :)
6 godofmoney  
모든 의견에 동의합니다
저두 너무 놀랐습니다
3 번역포럼인  
다사 살아났다는 소식듣고 기쁜맘에 달려왔는데 대박 어그로가..ㄷㄷㄷ 맘속에 화가 많으신듯..
5 mrsnow  
진짜; 권리인줄아는 초당당함에 말문이턱.. 그러면서 갑질뉴스엔 댓글다시겠죠..돌아봅시다좀;
1 소년택이  
몇일이랑 며칠이랑 구분도 못하시고... 참 글쓴이가 너무하네요.
너무하네.
5 패트릭  
말이 너무 심하시네요. 사과는 님이 하셔야 겠어요.

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기