홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

갈수록...

3 에르070 6 374 7

갈수록 더하네요.

요즘 무개념한 사람들이 번포에 왜 이렇게 많이 들어오나요?

덕력 쌓겠다고 자칭 개소리라고 쓰레기글을 3개나 올리는 사람이 있질 않나

계속되는 호의를 당연한 권리로 착각하고 도둑이 몽둥이를 들고 주인을 내쫓으려 하질 않나

개인적인 생각입니다만, 그런 사람들은 아이피를 블록시켜 버렸으면 좋겠습니다. 즐겁고 재미있으려고 들어오는 번포인데 그런 사람들을 보면 기를 빨리거든요. 기운이 빠져요.... ㅡ.,ㅡ

근데 저만 그런 게 아닐 것 같거든요. 자막러분들이 보셔도 역시... 기분 상하실 분도 계실 것 같고 강철멘탈이 아닌 이상... 영향은 있으리라고 생각합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
6 Comments
3 매튜벨라미  
정말요... 강퇴도 좀 단박에 해버리고 아이피 블록도 했으면 합니다
자막러님들이나 힘들게 운영해주시는 분들에게 상처주려는 건가 정말.. 무개념 수준에 일부러 갑질 짓인 건지 뻔뻔한 사람이 한둘이 아니네요
차라리 입이라도 다물고 가만히 있든지
3 에르070  
참 그런 분들은... 자기 멍청한 걸 온 동네에 떠들고 다니는 격이죠. 나 멍청해요~ 머릿속이 텅텅 비어서 이런 부모님 욕먹이는 웃기지도 않는 소리밖에 할 줄 몰라요~ 이렇게 말이죠.
7 수호령  
기미갤에서 넘어온 무개념 새끼들 같습니다. 어떤 새끼는 여기서 자막 질문 잘못 꺼냈다가 사람들이 까내려서 열받는다고 번포 신고 인증샷까지 올린 미친 놈도 있었습니다.
3 에르070  
그런 분은 좀 차단해버리고 안 봤으면 좋겠네요 정말 ;; 대단하신 분이네요. 지능이 1자리수이신가?
J 일루시오나  
어그로 총량 불변의 법칙은 과학입니다.
하나 잡아서 없애면 또 튀어나오는 게 꼭 바퀴벌레 같은...
도저히 몇몇 인간의 힘만으로는 박멸하는 게 불가능한 듯 하니
나올 때마다 밟아 죽이는 것 밖에는 방법이 없어요
3 에르070  
정말 아이피 블록해버리고, 비매너 및 무개념 행위자는 추방하는 기능이 있었으면 좋겠습니다.

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기