홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

]]ㅑ~ 저 레벨 6 달았어요~ 유후~ +

6 annie 2 118 6

엄한 사람 때문에 번포가 살짝 어수선해졌었지만

언제나 감사한 분들 덕분에 또 이렇게 기분 좋은 일이 생기네요 ㅎㅎㅎ

네.. 제목과 같이 저 레벨 6 달았습니다~ 어깨 으쓱질 백만개 ㅎㅎ

이게 뭐라고.. 별거냐 하시는 분들도 계시겠지만..

사실 이직하고 적응하고 바빠지고 또 나름의 휴가도 다녀오고 그런다고, 그동안 번포에 소홀했던건 사실이에요ㅠㅠ

그래도 출췍은 정말 열심히 했었는데.. 빵꾸가 뻥뻥 나기 시작하면서는.. 어째 손쓸 겨를도 없이 손놓고 있었는데..

오늘 딱~ 하니 팝업이 떠 주시네요 ㅎㅎㅎ

기쁨을 함께 나누고파 오랜만에 글을 써봅니다 :)

사람 사는 곳에는 여러 종류의 사람들이 존재하기 마련입니다만..

서로가 존중하고 배려하다 보면 조금은 나은 세상이 되지 않을까요?

순간적으로 욱해서 뱉은 말들은 나중에 보면 두고두고 후회하게 되더라고요..

조금은 더 생각하고 이야기 할수 있는 성숙함을 지닌 번포인이 되었으면 하는 바람입니다

너무나 감사한 분들이 많은 번포인지라 하는것은 없지만 번포에 대한 애정이 참 깊습니다

아마도 다들 저랑 비슷하실거라 생각해요..

즐거운 일만, 웃는 일만 가득해도 시간이 부족하다는데.. 우리 찌푸리지 말고 웃으며 살아요~

웃으면 복이 온다는 옛분들의 말씀을 저는 참 많이 느끼는 요즘입니다..

가을입니다~ 환절기 감기 조심하시고요~~

항상 애써주시는 선인장님.. 또 수많은 자막러님들.. 그리고 번포분들 감사합니다 (__)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
2 Comments
J 왕탄이  
annie님도 좋은 일만 가득하시구요.
어느땐가부터 게시판 글들이 뜸한데, annie님이라도 종종 글 올리셨음 합니다.
레벨7 찍고 ]] ㅑ~ 하시기 전에요
6 annie  
]]ㅑ~~ 탄이님이시다~~ ㅎㅎㅎㅎ

예전처럼 종종 그러면 좋을텐데 말예요...... ㅎㅎㅎ 근데 다들 바쁘신거 같아 그런거 같아요..

그나저나 수다쟁인거 소문나서 이제는 안비밀이라며.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레벨 7... 꾸꾸시 달려보아야겠어요 ㅎㅎㅎ ^^

그리고 좋은 말씀 감사합니다 (__) 

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기