홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

영드 추천 좀 해주세요 !

4 아쿠아마린 18 262 0

최근에 다운튼애비를 다보고, 빅토리아도 보았습니다.

그래서 영드에 관심이 많아졌는데요.

미드는 추천이 많은데, 영드는 별로 없네요...

닥터후, 셜록 말고 다른 것은 무엇이 있을까요?

좀 밝은 분위기로요 !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.4 4 아쿠아마린  정회원
칭호: 
6,075 (1.8%)

아쿠아마린

18 Comments
스킨스 안보셨으면 추천합니다 ~
아, 10대 드라마네요,
아 청춘드라마쪽은 잘 안보시나봐요.. ^^; 밝은 거 원하시길래 ㅎ
아니에요 ! 이미 본거라서 적은거에요 ^^*
스킨스는 지나치게 밝다고 해야할까요? ㅋㅎ
아 보신거군요 ㅎㅎ
스킨스가 좀 그렇긴 하죠..ㅎ
2 T더락  
오피스 추천합니다.
확인해볼게요 !
3 redxzone  
영드는 대체적으로 눅눅합니다 제가 그런걸 주로 찾아 보는지도 모르지만 확실히 톤이 달라요
미국은 심리적 긴장 관계를 이해타산 관계로 풀어내는데 영국은 잠재의식적인 욕망을 비춰 봐요
어떨땐 내가 정신분석학을 공부하는건가 싶었어요
그중에 밝은건 IT클라우드, 스킨스, 라이프온마스, 럭키루이, 미스핏츠 추천드립니다
그러니까요 ㅜㅠ  너무 눅눅해요...
6 D4VE  
마이 매드 팻 다이어리, 제인에어
마매펫은 결말이 충격적이라고 들었어요 ㅜㅠ, 제인에서 확인해보겠습니다 !
6 D4VE  
밝지 않지만 핑거스미스 재밌어요
넵 ! 확인해보겠습니다 ! 신경써주셔서 고맙습니다 ~ ㅎㅎ
잉? 요것도 매우 매우 특이한 소재네요.
2 mini1  
영드 추천이라 블랙미러 추천하려고 들어왔는데
밝은거라.....;;;;
영드는 왜 이리 어둡고... 힘든 작품이 많은지...
다운튼애비는 참 재밌었어요. ㅎㅋ
3 스콧  
밝은거라면 미란다 추천드릴게요
시트콤이라 재밌어요
지금 보는데 발음도 특이하네요?
Secret Diary Of A Call Girl = 런던콜걸,벨

드라마 분위기는 밝아요. 내용은 콜걸 생활상이니 좀 그렇구요.

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기