홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

애초에 자유게시판은 활용을 별로들 안하시는건가요?

1 짜바 5 397 0

덕력좀 모아볼까

커뮤니티 사람들이랑

이야기나 나누면서 좀 모아보자해서

들어왔는데 생각보다 자게활동은 많이들 안하시나보네요~

다들 딴데 가계신가? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 짜바  준회원
칭호: 
640 (64%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
5 감사요미  
원래 자게가 막 활발하거나 그렇진 않았어요. 더군다나 아무래도 지금 휴방기라서 그런 영향도 좀 더 있구요. 그래도 본격 가을 시즌 시작되면 글도 많아지고 서로 이야기하는 분위기도 지금 보다는 더 형성 될꺼에요.
5 완벽한남자  
원래 자게가 활발하지는 않아요ㅎㅎ 글 많이 올리시는 분들만 그러고ㅎㅎ 덕력은 매일 출석과 미드 보면서 자막 올려주시는 분들에게 감사 댓글이라도 달아서 올린게 저도 전부라....
J zenas  
저도 자주 들어오지는 못하지만 잡담이라도 넘쳐나는 자게였으면 좋겠네요ㅎㅎ
1 삼솨라  
잘안보게되네요.
1 winky  
유튜브 광고충들만 너무 도배질 해대니 가기가 좀 그렇죠.

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기