홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이제 글쓰기 되네요

A 선인장 15 418 8

글쓰기 됩니다. 

안되는 게시판 있으면 알려주세요!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
15 Comments
7 하늘공자  
그동안 수고하셨습니다.....................*^_^*
J bravesfan  
댓글내용 확인
A 선인장  
댓글내용 확인
8 비티엔  
페이스북을 안 해서 드문드문 소식을 접했지만 정말 고생하셨습니다. 
새해에는 좋은 소식 가득한 번포이길 기원합니다.
3 hhhhh  
고생하셨습니다.새해 복 많이 받으세요.
8 아주좋네요  
다시보니 엄청 반갑네요
고생하셨습니다
8 VㅡDonovan  
다시 돌아오셔서 정말 기쁨니다..
그 동안 고생많으셨습니다.
6 nuke  
몸과 맘 모두 고생많으셨습니다. 감사드립니다.
7 아담  
아~~ 어제만 됬어도~~~ ^^
어제 오픈 확인은 했는데 글이 써지지 않더라고요.
그동안 너무 고생 많이 하셨어요.
너무 고맙습니다.
7 pinksaire  
고생 많으셨습니다. 감사합니다. 너무 그리웠어요ㅠㅠ
2 SunJ  
어!!! 된다!! 감사합니다!!^^
7 lemontea  
드디어 접속 됐네요.^^
넘 반가운 컴백이라 더 기분이 좋습니다. 선인장님 재오픈 축하드려요.
6 winnie  
고생 많으셨어요~ 너무너무 그리웠던 번포입니다 ㅠㅠ
5 망구탱  
드뎌열렸네요~ 고생하셨습니다~ 넘감사해요 재오픈
7 프슈  
고생 많으셨어요~ 선인장님~
오매불망 열리는 날만 기다리다 오늘에야 알아서 접속했네요~

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기