홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

열심히 일에 찌들어 건어물이 되어 복귀했습니다~

7 TeamSL 2 264 0

아으 하필 중간에 독감이 걸려버려서...;;;

법정휴일이 있다고 해서 푹 쉬긴 했는데

법정휴일이 있고 그런데다가 길다고 고의로 걸리지는 마세요;;;

정말 죽을맛이었네요

다들 몸관리 잘하시고

열나지 않고 감기만 있으셔도

무슨 타입 B형 독감 일수도 있다는 소리도 있네요;;;

잘은 모르지만...

기침이 좀 심하거나 아프시면

받아보시는것도 좋을듯한...

커다란은 아니고 기나긴 쑤시기로... 코를 거의 관통시킵니다

당해보시면...

노마취내시경보다 기분이 나쁘며

차에타고 가다가 코좀 파는데 갑자기 퍽 쑤셔시는 고통보다 아픕니다...

눈물 한방울...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
2 Comments
8 라넷  
저도 얼마전에 A형 독감에 걸렸었습니다.
독감에는 A형, B형, C형 독감이 있는데
A형 독감이 가장 지독하다더군요.
초기엔
감기 몸살정도로 시작하는데 이내 곧 견디기 힘들 정도의 고통이 다가오고
그 즈음에 병원에 갔습니다.
TeamSL님이 말한
코찌르기를 당하고
가슴사진을 찍고
링거 한병을 맞고
의사에게 가니 A형 독감이라고 확진을 하더군요.
그러면서
병원에 입원하는 게 좋다고 했지만
시간이 없어서 그럴 수 없다고 거부하고
5일치 약을 처방 받았습니다.

초기 감기 몸살 증세를빼면 일주일 정도 아팠던 거 같습니다.
모두 조심하시기 바랍니다.
치아 부분을 제외하면 한 15년만에 처음 병원을 찾아야 할 정도로 지독했습니다.
5 clayton  
고생하셨네요..ㅠ 몸 관리 잘하세요~!!
복귀 환영합니다^^

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기