홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

윤식당 너무 재밌네요.

1 둥둥이 4 201 0

미드 말고 볼만한 프로그램이 생겨서 좋네요

음식이 너무 맛있어보여서 직접 가서 먹고싶어요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 둥둥이  준회원
칭호:
500 (50%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
6 koinu  
무엇보다 한식이 외국인들한테 고루고루 잘 먹힌다는 생각에 한식의 평가가 좋지만
국내 와서 덤탱이 가격 안 먹었으면 하는 바램입니다 ^^

예전 한식 알바를 하면서 잠시 그런걸 많이 봤어요.. 터무니 없는 외국인들 위주의 가격을 과금하는걸 보곤 참..
2 징크골드  
윰블리 너무 귀여워요
6 다크비류  
저도 윤식당 재미있게 보는데.... 저번에 위생관련 문제로 지적 받은게 있어서.. 그게 좀 아쉽네요... 볼때마다 눈에 거슬리는... 머리좀 제대로 묶고 하지....
1 Leonard94  
윤식당 너무 재미있죠!

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기