홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

완전 남남인데 자매 같은 선수와 배우의 모습(?)이예요...@@

18 막차 22 372 4

컬링 믹스더블(혼성 2인조) 국가대표 장혜지, 이기정 선수들의 모습이예요.

Scorpion Happy Quinn에 대한 이미지 검색결과

​<Scorpion>에서 '해피 퀸'으로 출연중인 "제이딘 웡"의 모습이예요.

어제 저녁 개막식과 함께 평창 동계올림픽 개최가 되었죠.

새벽에 하이라이트 경기를 보여주는데...

순간 멈칫...

컬링 믹스더블(혼성 2인조)의 대한민국 장혜지 선수의 모습에서

제가 즐겨보는 드라마​ <Scorpion>의 '해피(제이딘 웡)'의 모습이 보였어요.

저만 그렇게 보였나요???...

완전 남남인데, 너무 닮은 것 같아요.

기온은 좀 오른 것 같은데, 바람이 심하게 부네요.

올림픽 경기 재미있게 보시면서 따듯한 주말 보내세요.​

​<대한민국 선수들을 응원합니다...^^>

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
22 Comments
귀화선수였군요,,,,, 막차님아님 몰랐을듯,,,,
18 막차  
어머머!!!
완전히 남남인데 자매처럼 닮아 보였다는 글이예요.
귀화선수가 아니랍니다...^^
다시 추워지네요. 감기 조심하세요.
히히히히히 조크였어요 히히히히히히
18 막차  
threekyong님... 엉뚱하십니다...ㅎㅎ
1 냠냠2  
정말 대단합니다
18 막차  
그쵸... 닮았죠...ㅎㅎ
어딘가에 저를 닮은 도플갱어가 있을 것 같아요.
감기 조심하시고, 따듯한 주말밤 되세요...^^
2 Magneto  
진짜 닮았네요 ㅎㅎ
18 막차  
저만 그리 생각한건 아니죠???...ㅎㅎ
너무 추워요. 따듯한 시간 되세요.
비슷해요
18 막차  
비슷하고... 느낌도 비슷하죠???
경기 보면서 내내 '해피'의 모습이 보이더라구요.
감기 조심하세요.
6 집사  
바람 좀 멈춰 주세요.....
18 막차  
그렇게 바람이 불더니... 눈이 왔어요.
지금 또 바람이... 태풍 오는게 아닌가 무섭습니다.
에고에고 너무 추워요. 집사님 감기 조심하세요.
저는 우리나라 선수가 더 예쁜 것 같아요~ ㅋ;
스포츠를 좋아해서 종목 상관없이 다 보고 있는데
컬링이 재밌는지 이번에 처음 알았네요 ㅋ;
머리도 써야하고 정확도와 기술이 필요한게 참 어려운 종목 같아요
18 막차  
경기룰은 어느정도 알고 있지만, 아직도 잘 모르겠더라구요.
비인기 종목인데, 유난히 올림픽때 주목을 받는 종목이 아닐까 싶어요.
손이 다 시리네요. 감기 조심하시고, 따듯한 시간 되세요...^^
6 lemontea  
그러고 보니 비슷한 것 같네요.^^
컬링 울나라 선수들 열심히 했는데 생각만큼 성적이 좋지 않아 아쉽네요.
18 막차  
비슷하죠...ㅎㅎ
그러게요 저도 속상하고 아쉬웠어요.
더군다가 연장전에서 아쉽게 졌기 때문에 더 그랬던 것 같아요.
아무튼 잘 했다고 생각합니다.

l추운 날씨에 감기 조심하시고,
따듯한 휴일밤 되세요...^^
컬링 재밌게 봤네요
18 막차  
예 저도 재미있게 봤어요.
은하수님 저녁이 되니 바람도 심하고 너무 춥내요.
감기 조심하시고, 따듯한 시간 되세요...^^
2 VetJAy  
ㅋㅋㅋ 예리하십니다.. ^^
18 막차  
올림픽 때문이죠...
평소에 컬링 경기를 보지 못했으니까요.
에구 비인기 종목의 설움이겠죠...
와 어떻게 찾으셨지ㅎㅎㅎ 진짜 닮았어요ㅋㅋㅋ
18 막차  
재미있게 감상중인 드라마인지라... 하이라이트 경기 보는 순간
어... 어... 참  비슷하네... 그랬어요.
참 닮긴 닮았죠...^^
따듯한 시간 되세요. 감기 조심하시구요.

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기