홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

역시 캐리와 장난감 친구들은 아이들의 낙이군요..

3 VetJAy 1 128 1

여긴 부산입니다.. ^^

어제 부산KBS에서 캐리와 엘리 (캐리와 장난감 친구들)이 와서 공연을 하고갔어요.

딸내미가 올해 4살인데..워낙 캐리를 좋아해서..데리고 갔더니..

공연 내내 방방 뛰고 춤추고 소리 외치고.. 저렇게도 좋을까 하는 생각이 들 정도로 좋아하더군요.. ^^;

(소시적에 아이돌 콘서트 가본적이 없는 저라서... ^^;  그냥 할아버지 손에 이끌려서 클래식 들은것 밖에 없네요.. ㅎㅎㅎ)

캐리와 엘리가 공연 마치고..일일이 애들 손 잡아주던데.. 저희 딸내미 진심으로 감동 먹어서..

어제 완전 업 되었더라고요.. ㅎ

꿈이 뭐에요? 하고 캐리가 물어보니 "야구선수가 되고 싶어요" 이러고... ^^;;; 

(장인어른이 야구를 너무 좋아하셔서.. 매일 딸내미랑 야구 시즌엔 야구 보세요.. ㅎㅎ)

그리고 집에 와서는.. 밥 먹이고 놀다가..

평창올림픽 경기 보고 있었는데.. 갑자기 제 다리 위에 털썩 앉더니..저를 빤히 보며 물어보더군요..

그때 마침 스벤크라머가 올림픽기록 깨는 순간이었는데.. 그때..

"아뽜... 저 노란머리 아저씨는 왜 쫄바지 입고 스케이트 타요? 안춥나? 재밌을까?" 이러더군요.. ^^;;;

그래서..애가 이걸 별로 안좋아하겠다 싶어서.. 재빨리 채널을 바꿨더니...

울고 불고.. 쫄바지 아저씨 볼거라고... ^^;;;

그거 틀어주니 춤추고 좋아하고.. 결승선 통과하니 지가 신나고... ^^;;

오늘아침엔 저 출근하려고 준비하는데.. TV 보여달래서 안된다 했더니..

목놓아서 울더군요.. (요즘 많이 웁니다..)

그래서 제가 그냥 지나가는 말로 

"저녁에 아빠랑 쫄바지 입고 스케트 타는 아저씨 또 보자~" 했더니 뚝 그치더니 네!! 하네요... ㅡㅡ;;;;

이러다 커서 "아빠 나 스케이트 하고 싶어요" 하면 어쩌죠...? ㅡㅡ;; ㅋㅋ

이래저래 일이 많았던 주말입니다.

다들 건강 잘 챙기세요 요즘 노로바이러스 많아요.. (주증상 = 두통, 복통, 식욕떨어짐...)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
1 Comments
A 일루시오나  
캐리....어린 아이들 사이에선 웬만한 아이돌 저리  가라죠. 조카님 덕에 몇 번 본 적이 있는데. 어휴...전 목소리만 들어도 머리가 지끈거리더라는...ㅋ

그나저나 스벤 크라머 선수 경기 보면서 음...어디서 많이 들어본 이름인데...싶었는데. 알고보니 겨울왕국에 나오는 스벤....

이 또한 조카님의 영향 ㅋㅋ

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기