홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

미국동부 현재 상황,,,

7 threekyong 20 606 0

아침부터 눈내려서  출근도 못하구 눈이 그치질않아 눈도 못치우고 있는 상황입니다

다행히 전기(미국은 눈,비 많이 오면 전기 끊김)는 끊기질않아 집에서 추위에 떨구있지는 않네요

정말 봄이 언제오려는지,,,,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
20 Comments
1 hoyaS2  

사진만봐두...힘내세요...ㅜ

축하합니다. 18 랜덤덕력를 받으셨습니다!

7 threekyong  
아침에 6:30일어나 한시간 눈치우고 밥먹구 출근했네요,,,,
정말 최악이었습니다 땡큐

축하합니다. 69 랜덤덕력를 받으셨습니다!

A chelsea  
출근을 못했다는 것에 순간 부러움을 느낀 (..*)
큰 피해가 없으시기를 바라요!
개인비즈니스라 쉬면 손해긴 하지만 하루종일 뒹굴뒹굴 했더니 좀이 쑤시더라구요,,,,
땡큐
1 늑대아닌가  
봄이 된 지도 한참인데 눈이 이렇게 올지는 생각도 못했지요
봄이 봄이 아닙니다,,,,,,올여름 무지 더울려나 봐요,,, 땡큐
20 막차  
뉴욕 5년 연속 겨울 폭설이 138년 만에 처음이라면서... 직장인들은 조기 퇴근이나 아예 출근을 하지 못하는 상황...
뉴욕 등 미 동부 일대가 마비라는 뉴스를 봤어요.
그나마 전기가 끊기지 않아 다행이지만, 아무 피해 없으셨기를 바랍니다.
이젠 눈이나 겨울이 너무 무섭습니다.
이제 다 끝난 그런 기분입니다,,,,,,,
눈을 하두 치웠더니 팔을 못쓰겠어요,,,,,,늙어서 이젠,,,,,땡큐
1 망고의유혹  
올해 유독 눈이 많이오는 편인가요?
이렇게 늦게까지(3월 중순) 온적은 없죠
올여름 무척 더우려나 봅니다 땡큐
6 koinu  
ㄷㄷㄷㄷ 어마어마 하네요 햐...
고기강국은 뭐든지 큽니다,,,,,
6 koinu  
ㄱ ㄱ ㅓ
      ㄱ
3 Magneto  
3월에 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ
한국은 프로야구도 개막하는데,,,,날씨가 원,,,,
2 크므즈  
저는 싸라기눈만와도 벌벌 더는데...균형감각에 문제가 있는지 미끄러짐이 심해서요! ㅜㅜ 밖에 다니실때 조심하세요~! 감기도 조심하시구요~!!!!!!
어제 한 38CM왔었는데 오늘 벌써 눈 다치우고 거리도 깨끗하네요
날만 좀 따뜻해졌으면 좋겠어요,,,, 감기 조심하세요
5 토끼털  
토끼털 두르고 따뜻하게 보내세요~!
4 청명독수리  
헐....... 사고 조심하세요
1 유토  
캐나다 동부는 봄이 왔는데... 북미여도 많이 다르네요. 무사하시길 바랍니다!

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기