홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

립스틱을 지키기 위한 우아한(?) 식사법이랍니다...^^

19 막차 18 431 1

< 출처: YouTube/BTMG > 

하하하... 립스틱이 뭐라고 참 참 참...

음식을 먹다 보면 화장이 지워질 수 있는데,

영상 속 여성분은 아무리 화장을 지키기 위한거라지만

표정이 참 우스꽝스럽기도 하고, 무섭기까지 하네요.

식사 후 화장은 고치면 되는데, 

조금 과장되긴 했지만, 립스틱을 지키기 위한

여성분의 표정을 보고 한참을 웃었네요.

오늘은 초여름 날씨라고 해요.

일교차가 심하니 건강에 유의하시길 바랄께요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
18 Comments
4 clayton  
핫클립 영상(?) 노리고 찍은거 같은데...ㅋㅋ;;

첨에 제목보고 저런(??) 표정을 전혀 예상안하고 물마시면서 보다가 물 다 뿜었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
컴퓨터가 살아있다는게 다행...

목 아픈게 오래가서  병원 바꿔가면서 진료 받았더니 열흘만에 드디어(?) 호전되고 있네요..
이놈의 미세먼지 때문인가... 의사도 이상하게 안 낫는다고 하니... ㅠㅠ
물 많이 마시면서 기관지 질환 예방하시길.. 저처럼 고생하지마세요...ㅠㅠ
19 막차  
그렇잖아도 요며칠 안 보이셔서 살짝 걱정했어요.
지난번에 인후염으로 고생하셨다고 하신 것도 있고, 미세먼지 심했을 때... 걱정되는 다는 말씀에...

이렇게 다시 건강한(?) 모습으로 뵈어서 다행입니다.
하하... 저는 물을 clayton님이 상상하시는 그 이상으로 많이 마신답니다.

저도 카메라 의식하는 것 같은 느낌을 받아서 의도적으로 저런 표정을 짓지 않았나 싶었거든요.
그래도 너무 웃겨요...ㅎㅎ
2 CharlieBlack  
진짜 공기가 안좋은 게 기관지에 영향이 큰 거 같아요. 저도 하도 목이 아프고 칼칼해서 원래는 물 잘 안마시는데 의식적으로 하루 2리터씩은 마시기 시작했더니 목 아픈 게 좀 덜하더라구요. 클레이튼님도 물 많이 드시고 언능 나으세요.
4 clayton  
걱정해 주셔서 감사합니다^^

안그래도 물 많이 마시라고 해서 평소보다 배로 마시고 있어요 ㅎ
CharlieBlack님도 감기 조심하시고 좋은 하루 보내세요^^
1 낮교  
ㅋㅋㅋ 웃겨요
19 막차  
저런 표정은 연습해도 못 할 것 같아요...
2 mjmj  
빵터졌어요~~재밌는 영상 고마워요~~
19 막차  
저는 저 영상 나올 때 짜장면 먹고 있었거든요.
품지는 않았지만, 품을 정도로 저도 빵 터졌답니다...
10 선우님  
얼굴 전체로 음식을 먹고 있네요 ㅋㅋㅋ
눈은 왜 저렇게 ㅋㅋㅋㅋ
19 막차  
하이고 선우니이이임~~~
눈도 크지만, 눈만 봐도 공포심(?) 생길 것 같아요.
웃음을 자아내는 영상이라 다행이라는... 저도 여자입니다만 저렇게까지는 안 했거든요.
먹고 난 뒤의 표정이 더 웃겼어요.
2 CharlieBlack  
실제로 제 주변에 저런 비슷한 표정으로 밥먹는 사람 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 여자들끼리 있을 때만요 ㅋㅋ

첨엔 하도 이상해서 왜 그렇게 밥을 먹냐고 물었더니 그렇게 하면 립스틱이 잘 안지워진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 같으면 그냥 편히 먹고 다시 바를 텐데, 그 친구 말로는 아무리 다시 발라도 지워졌다가 다시 바르면 처음보다 깔끔하지가 않다더라구요.

항상 풀 메이크업에 깔끔한 매무새를 유지하는 친구인데, 그게 다 비결이 있더라구요 ㅋㅋ
19 막차  
붐비는 식당에서는 저 정도까지는 아니지만, 가끔 비슷하게 식사하는 모습을 볼 때도 있어요.
저도 여자입니다만 솔직히 이해 안갈 때도 있구요.
에구 예쁘게 유지하는 것도 비결이 있겠지만, 그만큼 힘들기도 할 것 같아요...ㅎㅎ
7 칠중하  
ㅎㅎ  맆스틱 값도 만만치 않지만  ..  지우고 편하게 먹고 바르면 좋겠구만.........
19 막차  
저는 립스틱 안 바른지 10년이 넘어서 가격은 잘 모르겠네요.
저도 칠중하님과 같은 마음이예요. 그냥 지우고 편하게 먹지.... 하는거요...^^
2 Elgatoazul  
빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ
그냥 편하게 먹고 다시 바르면 안 되나 ㅋㅋㅋㅋ
19 막차  
제 말이 그 말입니다.
편하게 맛있게 먹고... 다시 바르지...ㅎㅎ
무튼 여자분들 아름다움을 유지하기 위해 참 많고도 불편함을 감수하는 것 같아요.
(솔직히 이해 안갈 때도 있지만 말이죠...^^)

축하합니다. 13 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 동농군  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
19 막차  
저도 빵 터졌답니다...

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기