홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

번역포럼 4월 후원 릴레이 시작합니다!!

J 일루시오나 17 346 12

까맣게 잊고 있었는데 

오늘 문득 커피 마시러 가면서 

카드 충전하다가 떠올랐습니다 

4월이 된 지 벌써 4일이나 흘렀다는 걸...

저부터 시작합니다. 

번역포럼이라는 사이트 잘 굴러가도록 애써주시는 운영자분들 

그리고 다양한 미드의 자막을 만들어 올려주시는 자막러분들 

또 사이트가 번창할 수 있도록 열심히 활동해주시는 회원분들께 

커피 한 잔 대접한다는 마음으로 

작게나마 후원금에 보탰습니다. 

제 뒤를 이어서 커피 쏘실 분! 

어서어서 모이세요!!! 

요기예요 요기  

↓↓↓ 

https://donate.bunyuc.com/

사족. 후원 릴레이 글에 개인적인 글을 쓰는 게 송구스럽긴 하지만 

그렇다고 따로 글을 파기는 더 송구스러워서 살짝 묻어서 소식 전합니다. 

그동안 자막 올린다고 현황글만 올려놓고 본의 아니게 

기다리시게 만들었는데 

이번 주 안으로 자막 올라갑니다. 

무슨 일이 있는 건 아닌지 

걱정해주시고 안부 물어주신 분들 

딱히 별일은 없어요 ㅠ 

월급 도둑질 하느라고 좀 바빴다면 바빴달까...

간간히 접속하고 댓글은 달았는데 

퇴근하고 돌아와서 진득하니 앉아서 번역할만한 상황이 못 됐거든요. 

이제 좀 한가해졌습니다. 

부지런히 작업해서 올릴게요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
17 Comments
19 막차  
흑흑흑... 돋보기가 필요해요...
3 미르후  
ㅋㅋㅋㅋ 눈이 잘 안좋으시나 봐요!! 토닥토닥 힘내세요 ㅎ
19 막차  
하이고... 토닥토닥 고맙습니다.
안경을 쓴지가 40년이 넘었네요... (에고... 그럼 나이가... )
3 미르후  
에고 죄송합니다. 흠흠 형님? 누님? 전 4~~ ㅎㅎㅎ
19 막차  
흑흑... 정말, 진짜... 인정하고 싶지 않지만...
저도 모르는 사이에 5~ 되었네요...

그리고 그동안 제가 여자인 걸 그렇게 강조했는데...
형님?... 충격입니다.
미르후님 전혀 관심이 없으셨군요... (얘 지금 삐짐이랍니다...^^)
3 미르후  
헉스 누님이시네요 꾸벅 ! 죄송 합니다 ㅠㅠ
J 일루시오나  
흑흑. 본의 아니게 또 민폐를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5 파링펜  
아흑 눈이 나빠서 겨우 읽었어요(털썩) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
J 일루시오나  
죄송합니다 ㅎㅎㅎㅎ 딱히 중요한 얘기는
아닌데.....ㅠ
2 빵선생  
저도 커피 마시며........
J 일루시오나  
글 올릴 때만해도 아이스커피가 땡겼는데 오늘은 뜨거운 커피가 땡기네요. 추워요 ㅠ
10 선우님  
커피 두 잔 쏩니다~~
많은 분들 참여해 주세요~~~^^
J 일루시오나  
매번 감사드려요. 커피 잘 마실게요!!
7 프슈  
눈알 빠지는줄 알았어요..ㅎㅎㅎ
커피 2잔 쐈습니다~
J 일루시오나  
캬~ 커피 끊어야하는데 ㅎㅎㅎ
잘 마실게요 프슈님!!!!

축하합니다. 23 랜덤덕력를 받으셨습니다!

4 여우비  
일루시오나님 눈 빠지겠어요 ㅋㅋ 커피는 왜 끊습니까?
저도 두 잔 쏩니다.
자막러님들께는 현실커피도 쏩니다. 서울에 계신분들이나 서울에 오시는 분들 놀러오세요.^^
J 일루시오나  
한동안 끊었다가 요즘 또 너무 마시는 거 같아서 좀 줄이려는 중이에요 ㅎㅎ 말씀만으로도 따뜻해지는 거 같아요. 감사해요ㅎㅎ

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기