홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

다들 벚꽃놀이 하셨나요?~~

1 쇼이뿌 14 214 0

저는 아직 못봤어요 ㅠㅠ 재택근무 하다보니 밖에 잘 안나가게 되네요 핳ㅎㅎ

주말에 미세먼지도 없어지구 벚꽃구경하고싶네요~~! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 쇼이뿌  준회원
칭호:
905 (90.5%)

14 Comments
4 부신  
산수유,개나리, 진달래 그리고 좀 있다가 벚꽃인데 겨울이 빨리 오려는지
올해는 동시다발인 게 이상하고...
1 쇼이뿌  
그러게요 ㅠㅠ 점점 개화시기가 빨라지네요 ㄷㄷㄷ!!
1 아두이둥  
올해는 유난히 빨리 피고 이쁘게 피는 것 같습니다 ㅎㅎ
1 쇼이뿌  
맞아요 ~~ 빨리피지만 이쁘게 피죠~~^*^
7 프슈  
올봄은 개나리, 진달래, 벚꽃이 동시에 피는 신기한 경험을 하게 만드는 봄이네요..
더불어.. 동네에 유명한 벚꽃공원(?)이 있어서 가려고만 하면.. 자꾸 비가와서 구경도 못했어요..
길다니다 길가에 있는 꽃들은 구경했지만요~
1 쇼이뿌  
우와 벚꽃공원^*^부러워요~~ 강풍때문에 꽃들이 다 떨어지지 않았을까 걱정이네요 ㅠㅠㅠ
5 swetrain  
엄마가 다치셔서 함께 슬기로운 감금생활 한달반째랍니다 ㅠㅜ
꽃들이 질때쯤 자유를 찾게 될것 같아요,
1 쇼이뿌  
헉 ㅠㅠ 어머니 빨리 쾌차하시길 바래요 ㅠㅠ!!!! 다 나으시면 날씨도 좋아지길 !!!
7 칠중하  
어제는 바람이 어찌나 불던지 나뭇가지가 부러질 정도였는데.... 아침 출근 길에 보니 다행히도 많이들 괜찮네요..
1 쇼이뿌  
앗 그런가요?!!! 정말 다행이네요 ㅠㅠㅠ!! 어제 강품때문에 다 떨어지지 않았을까 걱정했는데!!!! 출근 화이팅!!
2 미드고고  
월요일 경희대로 다녀왔어요.. 주말엔 다 떨어지지 싶으니 언능 댕겨오세요.^^
1 쇼이뿌  
하핳ㅎㅎ 주말까지 살아있길!!!!! 경희대도 꽃 참 이쁘게 피죠~~!
2 블랙콜라  
미세먼지땜에
야외활동은 못합니다 ㅜ.ㅠ
너무 괴롭네요 ㅋ
1 쇼이뿌  
흑흑 진짜요 ㅠㅠ 목이 칼칼하더라구요

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기