홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

시 읽고 가세요

5 언타이틀 8 94 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
8 Comments
19 막차  
시를 쓴 어린이들의 표정이 보이는 것 같았어요.
언타이틀님 덕분에 웃고 갑니다...^^
7 프슈  
짜증나던 하루가 언타이틀님 덕분에 마지막에 웃고 마무리합니다..
감사합니다^^
2 CharlieBlack  
너무 공감이가서 더 웃음이나네요~ㅎㅎㅎ
7 칠중하  
장래가 촉망 돼네요...  문화계 쪽으로
5 koinu  
마지막 빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 보니 어느세 말로만 하는 인사들이 많네요 ^^

축하합니다. 4 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 4호공장  
멋진 시네요.....
10 선우님  
ㅋㅋㅋㅋ
전 마지막 시에 픽합니다~~ ㅋㅋㅋ
주면서 말해야지!!! ㅋㅋㅋ
깔깔 웃고 갑니다. 감사해요^^
2 마쓰로  
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기