홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

어디론가 훌쩍 떠나고 싶습니다만...^^

19 막차 15 252 2

모처럼 창문을 활짝 열고

하늘을 봤어요.

꼭 가을 하늘을 보는 것처럼

파랗고 맑았어요.

다람쥐 쳇바퀴 돌듯

반복되는 일상들을 뒤로하고

아! 나몰랑~~~~

해보고 싶고 

코끝을 스치는 바람에게

어디든 데려가 달라고 

억지라도 부려보고 싶고

일단 저지르고 볼까!...는

마음만 간절할 뿐

제겐 용기가 없더라구요.

그래서

.

.

현실은

.

.

서글프지만

오늘

지금

상상이었지만

저는 행복한 사람이

맞죠!

신나는

<Time Concerto>

음악으로 달래며

(멋진 우리나라 뮤지션이랍니다...^^)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
15 Comments
8 투석2008  
마음은 굴뚝같지만 현실에 얽매에 행동에 옮기기가 십지않네요...
젊었을때는 일단 저지러놓고 현실을 생각했는데
요즘은 뭔가 할라치면 현실적인 걸림돌부터 생각나니 이게 나이들은건가봐요..
그래도 날은 좋으니 정말 좋네요...
처음 본 밴드다했더니 한국밴드였군요...
잘 듣고 갑니다..^^
19 막차  
지금은 훌쩍 떠나면 큰일나죠...ㅎㅎ
그저 마음뿐이고, 마음뿐이지만 그냥 상상만해도 기분은 좋아지더라구요.
크게 음악 틀어 놓구... 때로는 음악에 맞춰 (제가 주로 듣는 장르가 메탈이다보니)
헤드벵잉도 하고 그러면서 집에서 놀아요.

투석2008님 말씀이 맞습니다. 나이들고 나니 걸리는 게 너무 많더라구요... 
3 4호공장  
남들 다 오고싶어하는 제주에서(살고 있습니다) 저는 훌쩍 떠나....... 면 돈은 누가 버나요.....

축하합니다. 43 랜덤덕력를 받으셨습니다!

19 막차  
저는 제주에 갔을 때 날씨 때문에 크게 애먹지 않았는데...
동생이 두 번이나 폭설로 제주에 갖힌 적이 있었거든요.
그래서 제가 동생에게 '너 다시는 제주도 안 가겠다?' 하고 물었는데...
'언니 다시는 겨울에 제주엔 안 갈꺼야...'라고 하더라구요.
그렇게 고생하고도 안 간다는 소릴 안하니... 제주가 좋긴 좋은가 봐요...^^

저도 사실 훌쩍 떠날 수가 없답니다....

아!!! 랜덤덕력 축하드립니다...^^
3 4호공장  
폭설은 진짜 힘들었어요... 축하해주셔서 감사합니다~
7 프슈  
떠나요~ 둘이서 모든걸 훌훌 버리고 제주도 푸른 밤 그별 아래~
노래로라도 떠나보세요~^^
저도 또 떠나고 싶네요..
이번엔 길게~~~
그러나.. 현실의 벽이 너무 높아서.. ㅠ
19 막차  
떠나고픈 마음은 간절하지만, 사실 막 돌아다니고 하는 거 별로 좋아하지는 않아요.
문득 문득 한 번씩 이름없는 곳으로 혼자 훌쩍 떠나고 플때가 있어요.

2000년 들어서면서 정말 모든 걸 내려놓고, 무조건 차 끌고 목적지 없이 운전하고 돌아다닌 적 있어요.
강원도 동해안 쪽으로 구석구석 참 많이 돌아다녔네요. 길가에 이정표도 아니고 조그만 나무팻말로
'OO사' 라고 있으면 가 보기도 하고...즐거운 시간이었지만... 동네도 기억 못하지만 몇 바퀴를 돌아도
계속 그 동네가 나오고 빠져 나오지를 못해서 도움을 받아 간신히 벗어난 기억도 있는데... 지금 생각하면
막 웃음이 나온다니까요.
6 threekyong  
막님 봄바람 드셨나보다
막님 말씀들으니 전 왠지 시카고가 갑자기 가구 싶네요,,
19 막차  
저는 어디론가 훌쩍 떠날 수 있기를 희망하고,
threekyong님은 시카고로 훌쩍 떠나실 수 있기를 바랄께요.

선우님과 댓글이 동시에 올라와서 제가 못 봤어요.
요즘은 돋보기도 필요하네요.
하이고...
10 선우님  
어제 날씨엔 진짜 떠나고 싶더라구요.
저도 살랑살랑 간질간질해요~~ ㅎ
19 막차  
선우니이이이임~~~~
우리 손 꼭 잡고... 쌩하고 갑시다...   
1 체로이  
현실은...
19 막차  
현실은... 슬프답니다...
1 나무119  
그러하다
19 막차  
???... 

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기