홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

'그것(IT) 파트2'에 제임스 맥어보이 출연확정! (빌 헤이더는 협상중)

5 페니드레드풀 4 149 1

그것 파트2에 제임스 맥어보이가 루저 클럽의 리더 빌의 성인역할로 출연을 확정지었다고 해요.

제임스 맥어보이는 생각도 못하고 있었는데, 아역 배우랑 이미지가 많이 비슷해서 캐스팅이 정말 찰떡... 

SNL의 빌 헤이더는 핀 울프하드가 맡았던 리치역으로 현재 캐스팅 협상중이래요.

작년에 아역배우들에게 누가 자기 성인역할을 맡았으면 좋겠냐고 물어봤을 때

핀 울프하드는 빌 헤이더였으면 좋겠다 말한 적 있는데 정말 성사될지도...

둘이 이미지는 좀 다른데, 빌 헤이더의 천연덕스러운 개그기믹을 생각하면 나름 잘 어울릴거 같네요 

아, 그리고 베벌리 성인역할로는 제시카 차스테인이 확정이랍니다! 

그것 감독의 데뷔작에 출연한게 인연이 되었는지 가장 먼저 성인역할로 캐스팅되었다고해요.

아역배우도 그렇고, 팬들도 제시카 캐스팅을 기다렸는데 정말 출연한다니 믿어지지 않네요ㅋㅋ

그것 파트2로 차스테인과 맥어보이는 엘리노어 릭비, 엑스맨: 다크 피닉스에 이어 세 번째 호흡을 맞추게 됩니다.

다크 피닉스에선 제시카가 악역이어서 연초에 치고박고 싸우다가 연말에는 그것에서 힘을 합치는 묘한 배우개그가 성립될 듯 합니다;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
4 Comments
3 4호공장  
제목만 보고는 그것이 뭐지...? 했네요... 공포영화는 안 보지만 재밌는 소식 감사합니다~
19 막차  
"제시카 차스테인"과 "빌 스카르스고르드"는 일찌감치 확정 되었었고,
루머가 있었는데, 확정되었나 봅니다. 제임스 맥어보이팬인데...
반가운 소식 고맙습니다...^^
6 파라미르  
그것의 하이라이트 장면이 어떻게 나올지 기대됩니다~
1 피그미대장  
오! 싱크로좋은데요 원티드때부터 좋아햇습니다

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기