홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

[번역포럼 후원릴레이] 4월 중간보고

J 일루시오나 7 247 6

안녕하세요, 번역포럼 회원 여러분!

어느덧 4월도 훌쩍 중순을 넘겨버렸네요. 

요 며칠 4월이라는 이름과 어울리지 않게

쌀쌀한 날씨에 건강은 잘 챙기고 계신지요? ㅎ

오늘로 4월 후원 릴레이 글을 올린 지 

2주 가까이 되었기에

모금 현황 중간보고 겸 

다시금 후원을 부탁드리고자 글을 올립니다. 

지난 4일 릴레이를 시작했을 당시 

총 모금액 850불을 시작으로 

4월 16일 현재 누적액 1040불 달성!

200불 가까운 금액이 적립됐습니다. 

아시다시피 번역포럼은 

어떠한 상업적인 이익도 추구하지 않고 

운영자이신 선인장님의 사비와 

여러분께서 후원해주시는 후원금으로 

운영이 됩니다  

그간 도움주신 분들께 감사하다는 말씀드리며 

지속적인 관심과 도움 부탁드립니다  

혹시라도 저의 정체(?)를

궁금해하시는 분이 계실까하여 덧붙입니다  

이렇게 나서서 후원관련 글을 올리고는 있지만

저도 여러분과 같은 일반 회원일뿐입니다  

그저 번포에 애정이 있고 

번포가 잘 운영되기를 바라는 마음을 가지고 있을 뿐...

굳이 이런 말씀을 드리는 이유는

번포에 관심이 있고 애정이 있는 분이라면 

누구든 이렇게 릴레이 글을 

올리실 수 있다는 말씀을 드리고 싶어서예요  

자, 이제 4월도 절반 잘 달려왔으니 

나머지 절반도 힘차게 달려보아요  

혹시 이 글을 보시고 

나도 후원에 참여하고 싶다 하시는 분들은

요 아래 링크를 클릭해주세요!!

https://donate.bunyuc.com/ 

그럼 다시 한번 감사의 인사를 올리며

전 이만 총총 ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 6명이 좋아합니다
7 Comments
요즘 일루시오나님 덕분에 미간주름이 깊어지고 있습니다 ㅠㅠ
ㅎㅎ 암튼 여러모로 고생이 많으십니다. 수고에 깊이 감사드립니다.
변덕스러운 날씨에 건강 조심 하시구요^^
미간 주름이 깊어지신다길래 재가 무슨
고민 거리라도 안겨드렸나 했는데....;

제가 쬐끄만 글씨로 올리는 글은
그다지 중요하지 않아서 패스하셔도 되는 것들이에요 ㅠ
주름을 펴드리지는 못할망정...ㅠㅠㅠ

여우비님도 건강 조심히시고 좋은 하루 되세요
19 막차  

-> -> ->

죄송합니다아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ
고생 많으십니다 일루님!
고생은요 무슨...
그냥 글 한 번 더 올리는 것뿐인데요^^
그래도 그렇게 말씀해주시니 기분 좋아요 ㅎㅎ
7 프슈  
멋지십니다~
다음달에도 동참하겠습니다~^^

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기