홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

광고글이나 음란물은 신고 한 번씩 눌러주세요.

A 일루시오나 14 297 18

게시판에 올라오는 글들 중에 

교묘히 성인 사이트 링크를 걸어두는 글이 있어요  

이런 글이 올라오면 운영자분들께서 

발견하는대로 조치를 취하시지만 

아시다시피 다들 생업이 따로 있는지라 

즉각적인 조치를 취하기가 어려운 경우가 있습니다. 

그럴 땐 회원분들의 도움이 필요해요. 

혹시라도 광고글이나 음란물이 올라오면 

그냥 지나치지 마시고 글 아래에 있는 

노란색 종 모양 신고 버튼을 눌러주세요. 

신고가 10개 이상 모이면 

자동으로 글이 잠깁니다. 

번포를 깨끗하게 지키기 위해서는 

여러분의 도움이 필요합니다. 

광고, 음란물뿐 아니라

스포일러, 펌자막이나 번역기 자막

기타 부적절한 게시물도 신고 부탁드려용~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
14 Comments
J bravesfan  
퍼온 자막으로 추정되거나, 번역기 자막도 신고버튼을 눌러주세요.
5 한빛  
노란 종이 신고인지 알았네요.부끄...
잘 알았습니다.
8 칠중하  
잘알겠습니다 ^^
1 midmimi  
네! 알겠습니다^^!
10 선우님  
넵! 10회 이상이 되면 자동으로 잠기는 줄 모르고, 광고글은 그저 무시하고 말았네요.
앞으로는 꾹꾹 누를게요~^^
1 무소속  
잘 알겠습니다!!!
운영진이 찾아다니며 삭제하는 것보다 저게 더 빠르겠군요. 납치태그는 아직까지 없는 듯 하니 발견 즉시 신고할게요.
1 소일이  
네! 알겠습니다^^!
5 여우비  
수고가 많으십니다^^ 앞으로는 신고도 열심히^^
6 감사요미  
앗 이것은 몰랐네요. 좋은 정보에요. 그냥 광고글 있으면 속으로 광고나뽀~ 하고 지나쳤었어요. ㅠㅠ

축하합니다. 87 랜덤덕력를 받으셨습니다!

7 insomnia  
매일 반복적으로 게시하는 음란물 제목만 눈에 띄어도 불쾌한데
신고를 위해 클릭을 하면 내용도 눈에 띄어 혐오감이 가중되고
조회수도 올라가네요.
눈 버릴까봐 애써 외면만 하다 처음 신고를 눌렀는데
역시나 원치않게 내용을 보게되는 불상사가 발생...
보고싶으면 내가 찾아볼텐데 친절하게도 무차별적으로 음란물을 강요받는 불편함이란....
A 일루시오나  
지속적으로 음란글 올리는 건, 아마도 매크로나 봇으로 돌리는 듯해요. 발견 즉시 삭제하고 차단을 하는데도 매번 다른 아이디를 만들어서 하루가 멀다하고 글을 올리네요. 운영진들도 최대한 노력하고 있으니. 혹시라도 운영진의 손길이 미치지 못하는 곳이 있다면 회원분들께서 임시적으로나마 신고로 조치를 해주십사 부탁드립니다.
원치않는 불쾌한 내용을 보시게 되는 건...대신 사과드려요 ㅠ
6 D4VE  
IP 블럭해도 계속 가입하는 건가요
A 일루시오나  
매번 ip차단을 하는데도 계속 가입을 하는걸 보면 사람이 하는 게 아니라 프로그램을 돌리는 거 같아요. 방법을 찾고는 있는데 아직은 일일히 차단하는 수 밖에 없네요 ㅠ

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기