홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

@@@@@@@ 5월 번포 카페 오픈 @@@@@@@

A chelsea 4 380 9

3월 후원 릴레이 (후원 릴레이 소개 포함)

4월 후원 릴레이

커피 한 잔, 번포에게 선물하세요

5월에도 번역포럼 후원 릴레이는 계속됩니다

5월 가정의 달

어린이날, 어버이날, 가까운 누군가의 생일…

다른 달보다 많은 기념일, 긴 연휴로 인해 지출이 많아 부담이 될 수도 있겠지만

(하루, 이틀...) 커피 마시는데 사용하는 돈 한 번 아낀다는 생각으로 많은 분들의 참여를 바라겠습니다

https://donate.bunyuc.com/ 

5월 6일 저녁 8시 24분 기준 $1,220 모금되었습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
4 Comments
A 일루시오나  
불과 6일 사이에 또 후원을 해주신 분들이 늘었네요^^
모두모두 감사드립니다.
첼시님도 수고가 많으세요 ㅎ
6 koinu  
그 많은 감사 댓글에도 여기는 숙연해 지면서 조용하네요~
이전 해외서 함 털리고선 막아 놨는데 풀고 ㄱㄱ 해봐야 겠어요
4군대 은행 카드 모두 막아 두었나봐요 ㅎ

그나저나 오늘부터 더워지네요 갑자기 -_-; 후...
화욜은 25도로 확...
6 무이  
번포 카페에 살포시 다녀왔어요
항상 북적이는 카페가 되길 기원합니다 ^^
19 막차  
카페 구경 왔습니다. 카페에 오신 분들 모두 반갑습니다...^^

날로 날로 번창하세요...

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
제목

더보기