홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

네덜란드의 미세먼지 정책

4 김막가 11 306 0

우리는 중국 때문에 무슨 용을 써도 미세머지를 줄일 수가 없는데

국민들이 줄일려고 노력만 하면 줄일 수 있는 네덜란드가 부럽네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
11 Comments
3 보라도리1  
와! 처음보는 프로지만 올리버샘 나오네요!! 한번 찾아봐야겠습니다 고정이면 좋겠는데..
4 김막가  
다행히 고정인 것 같습니다.
1 김성연1  
좋은 정보 감사합니다!
1 날자까막  
저도 프로그램 머리에 입력~
1 한정훈고  
오........
2 왕십리말디니  
오,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 첨보는 프론데... 끌리네요
1 소니러  
미세먼지 정말 해결되었으면 좋겠어요.^^
2 소별s  
중국발 황사도 황사지만 저희 나라 자체 공장에서 나오는 매연등 만만치 않아요~
1 Lylkoi  
이 프로그램 재미있더라고요. ^^
2 유이아빠  
아이디스 국이네요.. 우리도 획기적인 정책이 필요할텐데~~ 고등어 구이 때문에 미세먼지가 심해졌다는 코도 안먹히는 걸 방송에서 내보내던게 엊그제 같은데
1 그레이트  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮네요

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기