홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

제가 미드에 빠져서..남자친구랑 대화를안해요

1 아초 15 340 1

제가 흠..미드를 대학생때부터 보기시작했는데..

지금서른한살..

제성격이 한번빠지면 헤쳐나오질 못하거든요...

정신팔려서..

남자친구가집에 오면 대화안하고 저항상 미드에 빠져서 미드보다 지치다 잠들어요

그러고 아침에 출근하고

이게 요즘거의 한달내내 반복.. 워킹데드랑 피워데 밀린거 보느라....

제가 맨날 미드만보고 대화도안하고 밥먹을때도 미드에빠져서 집중하느라 밥다흘리고 먹고 밥은 먹지도 못하니까

처음엔 이해하는가 싶더니 짜증내다가 이젠 저를 아예포기했네요 ㅋㅋㅋ

피워데까지 다보면 이제 무슨낙으로 살지..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다

Author

Lv.1 1 아초  준회원
칭호:
285 (28.5%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments
6 koinu  
흠.. 영화 최근작이긴 한데
레디 플레이어 원 이란 영화를 함 보시면 아주 공감될듯 합니다...
영화니까 꼭 남친이랑 같이 보세요 재미 있으면서도 서로 아주 많은 공감이 갈듯 합니다.

참고로 [레디 플레이어 원] 감독이 "스티븐 스필버그" 임다

현실에 어떻게 어울릴지를 몰라 소통하는 방법에 익숙하지 못해
온라인에서 생활하다 현실을 마주마게 된다는 점을 잊지 않는 감동을 주는 영화중 하나예요
1 아초  
스리디로 남친이랑 봣습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 칠중하  
너무 한가지에 집중 하는 것도 문제죠..  시간을 나눠 지내 보세요!
5 울산치킨쟁이  
남친에게도 미드를 전도해서 같이 미드보는 데이트를 추천합니다 ㅎㅎ
4 무스타카스  
서로 영향주지 않나요? 전 축구팬이었는데 남친은 야구팬.  첨엔  관심없는 얘기를 자꾸하니까 짜증?났었는데 이젠 저도 MLB팬이 됐어요 ㅋㅋㅋ
1 마인드라인  
저도 미드만 봅니다. ㅋㅋ
1 예원예나아빠  
그래도 남자친구도 챙기셔요~
1 슁시  
피워데 ㅠㅠ 완전 재밌어요.. 시즌2 5화까지 봤는데 다음화는 막혀버려서 여기 가입하고 덕력 열심히 모으는 중 ㅎㅎ
1 암소쏠이  
워킹데드 쪽이면 약간 이해가 됩니다...

축하합니다. 50 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 산속비안개  
남자친구한테 게임기 하나 사서 던져주세요. 혼자 잘 놀겁니다.
같이 봐야합니다.
5 baberuth  
같이 보심이 ㅋㅋ
전 집에오면 혼자 미드만 보는데 ㅜㅜ
1 페퍼맘  
저도 뭔가에 빠지면 만사 제쳐두고 푹 빠져드는 타입이에요.
그래도 사랑하신다면 남자친구 좀 챙겨주세요 ^^;
드라마는 밀려놨다가 나중에(남자친구 없을때나 잘때 등등) 볼 수도 있지만 흘러가는 시간은 나중이 없으니까요.
2 prattle  
남자친구도 좋아하는걸 찾아 같이보시는게...ㅎㅎ
2 무환수  
찾아보면 좋은 미드가 많아요.

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기