홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

드디어 인피니티 워를 보러가네요.

2 나리나리 12 187 0

남친이 자꾸 약속을 미뤄서 아직 인피니티 워를 못보고 있다가

이따가 오후에 보러갑니다 :D 너무 씐나네요~

스포 안 당하려고 인피니티 워 관련 단어는 검색도 하지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기존 느낌하고는 다르다 했는데 어떤 식일지 기대되네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.2 2 나리나리  정회원
칭호:
1,960 (48%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
1 김성연1  
으 저도 보고싶네요 카라멜 팝콘먹으면서 ㅜㅜㅜ
5 울산치킨쟁이  
재밌게 보세요 ㅎㅎ
무엇을 상상하던 상상이상입니다 ㅎㅎ
1 kkhjecty  
부럽네요 ㅠㅠ
1 다르코  
오역된 내용들 미리 체크하고 가시면 좋을거에요!
7 Prince  
스포 안당하시려고 노력하신분인데 오역 점검하면 다 스포에요 ㅋㅋ
참고로 영화시작 초반부터 끝나는 그 순간까지 오역덩어리 입니다..
영화 다 보시고 체크 해보세요
1 다크유  
부럽..
2 rlaqhdska  
전 다음 영화도 박xx 번역가면 보이콧 하려 합니다 .
1 예원예나아빠  
마블의세계관은 정말 방대하죠^^
1 cloud15107  
전 너무 재미있어서 2번봤습니다 강추
1 왕빵  
용아맥이 다르긴 하더라구요..
1 초아야  
다음편도 빨리 나왔으면 좋겠어요~~~
1 굳무비  
저도 보러가야하는디 ㅠ

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기