홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

봄비가 하루종일 오네요.

4 Jena 9 69 0

하루종일 봄비가오네요. 

주말이니 어디 나가볼까 라는 마음을 싹사라지게하는 비가오네요. 비가오는걸 바라보는건 참 좋은데 말이죠..

요즘 주말마다 잘나가서 요번 주말에도 나가야지! 했는데 나가기는 커녕 하루종일 침대에서 뒹굴거렸어요.

매일 느끼고 쓰는거지만 뭐하느냐 5월의 반이 갔죠!! 난 뭘했는가!!

요즘 한드 슈츠 봤는데 오 장동건 그냥 서있는것만해도 드라마가 재밌네요. 괜히 장동건이 아니었어요.

배우진도 연기도 좋고 스토리는 제가 미드 슈츠를 본지 꽤되서 기억이 날락말락하는데 나름 스토리 잘 따라가려고하는것도 같고 그래서 요즘 꽤 즐겨보고있어요. 

그냥 좀 사소한거지만 핸드폰은 블랙베리를 썼으면 디테일했을텐데 라는 생각이 들기도합니다.

(미국드라마에서 변호사는 블랙베리를 자주써서 제가 생각하는 변호사이미지로 굳어져버렸나봐요 ㅎㅎ)

이제 여름을 기다리며 여름미드와 여름휴가를 짜며 하루하루를 보내야겠어요. (ㅠㅠ일하기 싫ㄷr...)

좋은밤보내세요! ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
9 Comments
언졘가 영화에서 이마가 훵한 모습에 연기를
봤는데..  자꾸 이마만 처다 보게 돼서 큰일이네요 저는...재밌게 보고 있는데...
1 jinagada  
뭐랄까 계속 나가야겠다고 생각했는데 어제랑 오늘은 그냥 집에서 뒹구네요
집이최고지요
비올땐 집에서 비소리 듣는게 그렇게 좋은데..
밖에 나가는 순간.. ㅜㅜ
비올 때엔 요즘 일교차 때문에 감기 조심하셔야 됩니다. 코감기 때문에 고생하고 있어요.
2 디귿  
미드에서 변호사들이 블랙베리를 쓰는군요.. 슈츠본지는 오래돼서 가물가물 하네요..ㅋㅋ 제가 아직도 블랙베리를 써서, 드라마에서 블랙베리가 나오면 엄청 눈여겨 보거든요! 얼마전에 미스트라는 드라마에서 지진희님이 블랙베리를 썼었는데, 생각해보니 지진희 극중역할도 변호사였네요 ㅋㅋ
오늘부터 비온답니다~우산 챙기세요 들~
오늘도 비소식 있는데......
5 baberuth  
여기는 비가 안오네요 부산입니다 ㅜㅜ

축하합니다. 100 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기