홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

인생에서 뭐가 중요한지 헷갈리는 중입니다.

1 yuririse 10 263 1

요즘은 완전히 영화나 미드에 빠져서 중요한 일정 처리를 뒤로 미루고 있었네요. 

제 앞에 놓인 처리해야할 일들이 산더미같이 많아지고 있는데, 너무 재밌는 영화와 미드가 날로 쏟아지니 

이걸 놓칠수도 없고, 양다리를 걸치자니 인생이 바빠지고 

행복한 비명을 지르는 중입니다. 

데이트건 연애건 이미 논외가 된지 오래네요 ㅎㅎ 그냥 이 상태로 계속 살수만 있다면 

다른 어떤것도 필요가 없을것 같은 생각마저 드네요. 

아 네네... 현실이 더 중요하다는거 알죠. 그래서 오늘까지만 영화와 미드 폭포수같이 흡입하시고 

내일부턴 다시 직장생활 열심히 할 예정입니다. 

그리고 주말엔 다시 영상의 세계로 빠져들까 합니다. 

모두들 남은 주말 잘 보내세요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다

Author

Lv.1 1 yuririse  준회원
칭호:
310 (31%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
1 슁시  
차라리 일정들을 다 처리하고 미드보면서 휴식을 취하는 건 어떠신가요 ? 그럼 더 맘편히 미드 즐기실 수 있을 거 같애요ㅎㅎ
2 스카이  
하고 싶은 일을 해야 스트레스  덜 쌓이고 다음일을 열심히 할 수 있어요!!!  미드감상 추천 ㅎㅎㅎ
9 투석2008  
강제적인 멈춤보다는 자연스러운 자제가 바람직한 거 같습니다...
그렇게 몰입해서 지내시다 보면 어느순간 제자리를 찾아
미드생활과 일상생활의 자연스런 안배를 이룬 자신을 발견하게 되실거예요...^^
1 날자까막  
어떤일을 함에 있어 우선순위는 중요한듯합니다.
잘 정리하시기 바래요~
3 렝기스트  
미드도 그렇고 영화도 그렇고 볼게 너무 많아 걱정 고민입니다 ㅠㅠ 하지만 행복한 고민~ 황홀한 고민입니다 ㅋㅋ
2 Pinkseapig  
봐야할 영상은 쌓여가는데... 아들하고 노느라 볼 시간이 없네요;;;; 크흑-
화이팅
2 김성근  
균형이 중요 하죠 뭐든지 하나만 파다간 끝이 오기 때문이죵.
2 prattle  
현실에서 도피하고싶을때 더 집중하게되는것 같아요
1 밀라w  
맞아요 ㅠ ㅎㅎ 해야할 일이 많고 압박 받을수록 미드로 도피하는거 같아요...ㅠ

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기