홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이른 장마도 아닐 텐데.....

4 부신 8 170 1

내일까지 계속 이렇게 오면 모 심은 거 다 쓸려가겠네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
8 Comments
점심 먹으러 나갔다가 샤워하고 온듯요.. ㅠㅠ
2 Elgatoazul  
금요일 낮까지는 이런 날씨 계속 된다고 하네요.
비로 인한 피해가 없어야 할텐데...
20 막차  
직접 농사를 지어보지 않았고, 날씨 변화에 크게 신경 쓰지 않았는데...
비가 너무 많이 와도, 비가 너무 오지 않아도...
농사지으시는 분들의 걱정은 끊이지 않는 것 같아요.

이 정도로 물 폭탄이 쏟아질 거라고 기상청도 예상을 못한 것 같아요.
뭐든지 적당한 게 가장 좋은데, 그 또한 생각처럼 되지 않는 것 같네요.
부신님 아무 피해 없으셨기를 바랄게요.
2 유이아빠  
전 아주 죽을 맛이네요.. 일이 넘치는데 비오면 안되는 일이고, 더욱이 안개가 너무 심하게 껴서
1 굳무비  
며칠째오는지 모르겠네요.. 어휴 ㅠㅠ
3 alphaomega  
장마 느낌이긴 해요
1 nurin  
그러니까요...
2 쵸코라떼  
아열대성 기후로 가고있는듯해요ㅠ

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기