홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이렇게 살면 좋아요?

A 일루시오나 23 448 8

에라이...

누가 베낀 사람인지는 아시겠죠?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
23 Comments
J bravesfan  
하루에도 몇번씩 가입인사 복붙하는 사람들이 보이고
거기에 게시판 글도 베끼는 사람들이 있으니 참...
가차없이 경고 하고 경고 누적이 되면 바로 불량회원 처리하겠다고 공지를 했는데도 계속 저런 사람들이 나오네요
3 준도사  
세상에는 별의별 사람이 다 존재합니다. ㅎ 룰이 있는데 넘어선다면 댓가를 지불해야죠.ㅎㅎ 以眼還眼 以牙還牙

축하합니다. 5 랜덤덕력를 받으셨습니다!

4 띠드마카롱  
저런것도 일반적인 멘탈은 못하는 건데...
한글을 미처 못 뗐나보죠. 한글을 읽고 쓸 줄 아는 우리가 이해해야죠. ㅉㅉㅉ
20 막차  
저분은 상습적이군요... 참... 
2 무환수  
그만큼 덕력이 필요했겠지요...성의가...
3 caciana  
이곳은 없을 줄 알았던 사람이 나오는 군요 ..답답하네요..
6 무이  
정말 웬만한 멘탈로는 한번도 힘든데 상습이시라니 이분은 강퇴가 정답이 아닐까 싶습니다
눈꼽만큼의 성의가 있으셨다면 원글 요약해서 릴리아나님이 이렇게 글 올리셨던데 저도 같은 마음이에요
요약하고 본인 글은 딱 한줄만 올렸어도 이렇게 지탄의 대상은 되지 않았을텐데 말이죠
평범한 멘탈로는 하지 못할 일을 하시는 걸 보니
어쩌면 혹시 AI가 실험하고 있는거 아냐 하는 뻘생각까지 드네요

축하합니다. 39 랜덤덕력를 받으셨습니다!

4 불타는궁댕이  
와~상상도 못했네요....
저런분들도 있군요
4 불타는궁댕이  
근데 본인이 자막 제작할꺼 아님
덕력은 큰 문제가 안될텐데 신기하네요;;;
6 무이  
자막 업로드하는데 덕력이 필요하지는 않아요 오히려 덕력은 다운로드할 때 차감되고요
제가 좀 과하게 의심하는 게 아닌가 싶긴 하지만 자막 다운로드를 많이 하려고 복붙을 하시는 게 아닌가 싶어요
9 투석2008  
불쌍한 삶이네요...
비가 많이 와서 그러나...
2 바른생활사나이  
미세먼지 때문인듯 허허허허
6 annie  
댓글내용 확인
4 부신  
사람 아닙니다.
미꾸라지죠.
4 dreammaker  
덕력필요하면 기부하면 될텐데
저처럼요.^^
세상에는 꽁짜가 없다.
1 reminiscence  
저도 여기 자주들어오진 못하지만 저분은 왠지 익숙한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 카페인중독  
햐... 참......
6 파라미르  
복붙할 시간에 다른 걸로 덕력 쌓으면 될텐데요. ㄷㄷ
2 하우동  
ㅎㅎㅎ 너무 티가 확 나네요
7 프슈  
글쓸 자신이 없으면 그냥 댓글이라도 열심히 달지..
참...
댓글달 자신도 없는건가요?;;
1 bugi  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
2 쵸코라떼  
아이고.. 본인은 자판누르기도 싫으면서 다른분한테는 화이팅이라니..

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기