홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

같이 들으실래요? ㅎㅎ

A 일루시오나 10 107 2

갑자기 문득 뜬금없이 

이 노래가 듣고 싶어져서 

하루 종일 몇 번이나 반복해서 들었어요. 

Caro Emerald 의 My 2 Cents라는 노래예요. 

전에는 미처 몰랐는데 

비 오는 날하고도 

꽤 잘 어울리는 거 같아요. 

꼭 장맛비 내리듯 어제 오늘 

비가 내리네요. 

이런 날은 누워서 

만화책이나 보는 게 딱인데..

모두들 좋은 밤 되세요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
10 Comments
8 투석2008  
비가 막 쏟아질 때 들으면 정말 몃질거 같아요...
잘 듣고 갑니다..
이 음악때문에 좋은 밤 될거 같아요..^^
6 무이  
통통 튀는 목소리가 빗방울 소리 같아요
잘 듣고 갑니다
19 막차  
제가 사는 동네에... 이 음악 듣는 중에 갑자기 비가 퍼 붓네요.
빗소리에 음악이 묻히는 것 같아요.

일루시오나님 올려 주신 곡 듣고 이 곡이 생각나네요
잘 들었습니다... 
5 clayton  
이야... 이거 들으니 제가 마치 브로드웨이에서 공연보는 느낌..
노래가 통통튀는듯한 멜로디와 매력적인 보이스.. 너무 좋네요 ^^

(갑자기 뮤지컬 보고싶네...)
19 막차  
일루시오나님 올려주신 곡 듣는데, 이 곡이 생각나더라고요.
그래서 답가로 올렸답니다...^^
6 threekyong  
여기두 지금 3일째 비오는데 정말 날씨두 한국하구 똑같네요
1 굳무비  
비오는날 노래 많이 듣게 되네요 ㅎㅎ
J 행복바라기  
저도 비 오는 날은 왠지 집에서만 뒹굴고 싶어져요~~ㅎㅎ
습도가 높아지니 몸이 축쳐지는 것 같고요ㅠ;
덕분에 좋은 음악 듣고 갑니다~~^^
5 clayton  
비도 비지만.. 습도때문에 짜증나는 하루인데...
역시 이럴 때는 힐링되는 음악하나 들어주면 끝이죠^^

저도 모르게 손가락 튕기면서 듣고있네요 ㅋㅋㅋ;;
이렇게 번포에서 가끔 막차님이나 일루시오나님처럼 노래를 올려주신거
듣다보면 번포에도 BGM 여러개 돌아가면서 흘러나오면 좋겠다는 생각을 해요

개인적으로 따로 음악을 트는거 말고 그냥 번포 이미지와 어울리고
들어와 활동하면서 편히 들을 수 있는 그런 음악들말이죠 ㅎㅎ

잘 듣고 가요 일루시오나님~^^
Wow nice song lel

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기