홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

우하핫, 이틀 밤새고 집에 가는 길...

A 일루시오나 7 194 2

비가 엄청 쏟아지네요. 

진짜 비오는 거 끔찍하게 싫어하는데...

월차 중에 끌려나와서 

회사에 감금된 지 이틀 만에 

집에 가는 길이에요 ㅎㅎ

이틀 밤을 거의 새다시피하니까 

꼭 소주 이병 정도 마신 듯한 느낌 ㅋㅋㅋ

기분 좋아요 ㅎ

야구도 이겼고 ㅎㅎ

음...좀 미친 듯 ㅋ

한숨 자고 인나서 이 글 보면

이불킥 할 거 같긴 하지만...

이런 날은 동동주에 막걸리 한잔하면 딱인데...

이미 주무시고 계신 분들은 좋은 꿈 꾸고 계시길...

아직 잠 못 들고 계신 분들은 언넝 꿈나라로...

그리고 상쾌하고 기분 좋은 아침 맞으시길 바라요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
7 Comments
J 행복바라기  
이틀 밤 새다다니 정말 피곤하시겠어요 ㅠㅠ
저는 하룻밤 정돈 괜찮아도 이틀 밤은 절대 못 샐것 같네요;;
오늘은 푹 쉬세욤~~^^
5 clayton  
저도 그런 적 있었는데 진짜 소주 두병 마시고 조금 지난 느낌...;;
그러고 진짜 거짓말안하고 20시간 잔듯....ㅋㅋㅋ;;;

너무 무리하지마세요 ㅠㅠ 몸 상해요..
오늘은 아무것도 하지말고 푹 쉬시길...
3 dreammaker  
건강유의하세요.
6 threekyong  
아니 도데체 무슨일을 하시길래?????
뭔 노무 회사가 사람을 이틀이나 부려먹나요???
일루님 너무 고생하셨어요!
3 보라도리1  
저도 참 밤 많이 샜었는데.. 건강 조심하세여;; 잠은 자야합니다 ㅠㅠ
6 annie  
푹잠 하고 계셨으면.. 주말이니까 동동주에 막걸리 한잔 달리셨으면.. 일루시오나님~ 건강 챙기시기에요!!!
2 무환수  
건강에도 신경쓰시구요...
오늘은 비도 그쳤네요...
힘내세요^^

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
제목

더보기