홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

직장구하기가 요즘 힘들긴하네요 ㅎ...

1 시빌워데드풀 25 588 2

다니던 직장이 경영악화로 어려워져서 다른직장을 알아보고 있는데 마땅한곳이 안보이네요 ㅠㅠㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다

Author

25 Comments
1 잠왕  
에구ㅜ
3 alphaomega  
비자발적인 프리터족이 늘어나고 있다는 신문기사가 생각나네요. 또르륵
20 막차  
좋은 소식 기다릴게요. 힘내세요!!!
6 페니드레드풀  
힘내세요..
1 봄버마린  
힘내세요
1 고구마단무지  
잘 되실겁니다.. 응원합니다~
6 카사보나  
저도 구하고 있는데 같이 힙냅시다ㅠㅠ
1 고노도로모보소  
힘내세요 ^^

축하합니다. 6 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 치치된장  

어려움있으시겠지만 결국 좋은 직장 구하실겁니다. 자신을 믿고 아자아자--)/
5 트레비스스캇  
화이팅!
4 윰a  
이전 직장보다 더 좋은 곳으로 가시게 될거예요!
2 쵸코라떼  
화이팅 입니다^^
1 마커스  
이제 때려치려는데 걱정입니다...ㅜ
6 라밀  
저도 이직 고민중인데 생각보다 힘드네요 ㅠ.ㅠ
6 troye  
힘내세요 좋은 직장 찾으실겁니다
1 skdifj2322  
화이팅
1 밀라w  
경영악화라니 ㅠㅠ 무섭네요 ㅠ
1 플레이아데스7  
힘내세요 ㅜ
4 김막가  
그러다가도 하루 아침에 좋은 자리가 나오기도 하죠
힘내셔요
2 sher12  
동병상련!

저도 같이 화이팅!!!!! 해봅니다.
1 dima  
화이팅
1 도미노B  
힘내세요! 계속 두드리시면 좋은 결과 나올거에요!
2 21년산  
요즘힘들죠
4 dreammaker  
자기계발꾸준이 하시면
좋은 결과 있으실겁니다.
1 강가딘99  
잘 되실겁니다.

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47
제목

더보기