홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

장마가 시작됐네요...

1 동자승 14 180 1

일본에서 학교를 다니고 있는데 벌써부터 장마가 시작됐네요 ㅜㅜ

저번주도 비가 조금씩 오더니 오늘부터 비가 일주일 내내 내린다고 일기예보에 떳네요..

일본 뉴스에서도 이번에는 장마가 한달정도 빠르다고 나오더라고요

비 정말싫다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다

Author

Lv.1 1 동자승  준회원
칭호:
610 (61%)

KIM

14 Comments
8 수호령  
미세먼지를 생각하면 비가 오는 날을 갈구하게 되더군요.
1 동자승  
이쪽은 공기가 맑아서 미세먼지 걱정은 안되더라고요~
4 트레비스스캇  
비안오면 너무 덥지않아요?
1 동자승  
네 비가 오면 좀 많이 시원하더라고요~
평소에는 좀 많이 덥죠 ㅠㅠ
1 미라쿨  
점점 더워지는것이 드라마라도 많이 땡겨 봐야 겠어요
1 동자승  
저도 시험이 다 끝나면 몰아서 보려고요!
3 alphaomega  
일본에 처음 갔던 계절이 거의 이쯤 되는데 추억이 새록 새록.
1 동자승  
ㅋㅋㅋ 저는 감흥이없어요 ㅠㅠ
10 선우님  
한국도 조만간 시작되겠죠.
며칠 전에 습도 장난아니다가 밤에 비오는데 습해서 불쾌감이 장난아니었더랬죠.
비가 오더라도 뽀송뽀송 유지할 수 있는 방법이 없을까요.. ㅠㅠ
1 동자승  
저는 집에있을때 항상 도라이 틀어놔요!
1 나센  
요 근래 소나기처럼 내리고나서 하늘을 보니까 정말 깨끗하더라구요 한번 시원하게 또 쓸려갔으면 좋겟네요
1 동자승  
오늘 잠깐 비안오는데 정말 시원하더라고요~
1 푸른배  
힘내세요. 비가 와서 좋은 점도 있으니까요.
일본은 장마가 빠르네요 ㄷㄷ

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
제목

더보기