홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오랫만에 해리포터를 보다가 발견한 반가운 배우~

10 선우님 15 203 1

이분 미드에서 볼 때마다 어디서 봤는데~~~ 하면서 봤는데

이제 알게 됐네요. ㅎ

배우 '피오나 쇼우'

최근에는 킬링이브에 나오셨어요.

글쎄 이분이 <해리포터> 시리즈에서 해리의 까칠하고 깡마르고 신경질적인 이모로 나왔네요. 

혼자만의 궁금증이 풀린 기쁨에 글 남겨봅니다. ~~ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다

Author

15 Comments
3 alphaomega  
저도 미드 영드 보다 보면 반가운 모습들을 발견할 때가 있어요. 작은 기쁨인 것 같아요ㅎ

축하합니다. 97 랜덤덕력를 받으셨습니다!

10 선우님  
네. 알듯말듯하다가 '확' 하고 떠오르거나 우연히 알게 되면요. ^^
19 막차  

하하... 누군지 아시겠어요?
해리 포터에서 '딘 토마스'역으로 출연했던 "앨프리드 이넉"군이랍니다.
<How to Get Away with Murder>에서 '웨스'로 출연 중이죠.
너무 귀엽지 않나요??? 

그나저나 선우님!!! 잃어버리겠어요.
자주 납시어 얘기 나누면 좋겠습니다....
10 선우님  
ㅎㅎㅎㅎ
더워서 기력이 쇠하여 근근 살아가고 있어요. ㅠㅠ
막차님은 여전히 덕력나눔도 하시고 좋은 글도 많이 올리시니 본받아야겠어요!~~~
19 막차  
그린 레벨... 힘냅시다.
저도 요즘 체력이 달려서 전 같지 않네요.
아자아자 파이팅!!!
10 선우님  
파이팅~~~
내일은 삼계탕 해먹고 힘낼게요~!!!
19 막차  
선우님... 절 아주 쓰러뜨리십니다... 하하
맛있게 드세요...^^
A 일루시오나  
이분 예전에 ‘트루 블러드’에도 나오셨어요.
그때도. 앗, 해리 이모닷! 이럼서 봤던 기억이 있네요 ㅎㅎ

축하합니다. 28 랜덤덕력를 받으셨습니다!

10 선우님  
앗! 트루블러드에서는 언제 나오신 거죠!
트루블러드에서는 에릭 노스먼(알렉산더 스카스가드)만 보느라.. 하하핫
1 honeygom  
헐 이분이 이분?!
10 선우님  
그러게요!! ㅎㅎ
1 abca  
Wow, that is crazyyy
10 선우님  
ㅋㅋ 즐거운 발견이죠~
1 루울루  
킬링이브 보면서 어쩐지 낯이 익다고 생각했었는데 세상에... 저는 전혀 몰랐네요ㅎㅎ 배우분 괜히 더 반갑네요ㅋㅋㅋ

축하합니다. 39 랜덤덕력를 받으셨습니다!

10 선우님  
제가 다 뿌듯하네요 ㅎㅎ

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +21
제목

더보기