홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

누군가 자기가 자막 제작 한것처럼 뿌리고 다니네요 ;;

4 불타는궁댕이 17 415 1

인터넷이다 보니 

무분별한 펌질이야 예상했지만

자기가 만든것처럼 올리는건

도가 지나친것 같네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다

Author

Lv.4 4 불타는궁댕이  정회원
칭호:
7,856 (46.4%)

등록된 서명이 없습니다.

17 Comments
4 dreammaker  
3 치치된장  

안되죠 진짜(--+)/
3 caciana  
1 컴퓨러  
능력은 안되는데 능력자로 관심 받고는 싶은 삐뚫어진 심보인가 봅니다
1 강가딘99  
허~ 저건 아닌데..
2 지니라구  
합당한 처리를~~~
5 한번은딱  
양심이 없네요.
4 윰a  
헐... 번역기 돌린 게 아니라 누군가가 직접 번역했다고 저렇게 표기한걸까요? 퀄리티 보장한다는 의미?
5 토끼털  
봇이 퍼다 나른거 아니에요?...왠지 그래보이는...
5 트레비스스캇  
2 와룡생  
ㅠㅠ
2 친절한티스  
양심없네 ㅉㅉ

축하합니다. 12 랜덤덕력를 받으셨습니다!

5 elm92  
저렇게도 하는군요....직접자막하신분들은 허탈하시겠어요.
저런건 어떻게 조치가 안되나요? 나쁘네....
J bravesfan  
원래 웹하드 업자들 저런식으로 올려놓고 장사합니다.
바퀴벌레 같은 놈들이죠...저런 놈들 때문에 항상 자막을 접어야 하나 고민이 됩니다
3 소별s  
아무리 그래도 저건 너무 하다 생각하네요
1 없다다다다  
치사한데요...
2 dreamlike  
누군가 힘들게 만든 자막인데 아무렇지 않게 저렇게 사용하다니...

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47
제목

더보기