홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

샤들리 감사합니다~

6 리멤버0416 6 90 2

벨기에-일본전 KBS 하이라이트를 보는데,

한일전 중계를 보는 것 같았어요..ㅋㅋㅋ

특히 벨기에 역전골이 나왔을 때 해설자의 들켜버린 우리 모두의 본심 한마디....

샤들리 감사합니다.....................ㅋㅋㅋ

아마도 폴란드전 공돌리기를 벨기에전에서 했어야 하는데,

폴란드전 비난 여론이 부담이 되었을까요,,,왜 그런 무리한 공격을 해서 역전골을 허용했는지...ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
6 Comments
4 dreammaker  
매우 꼬소합니다.
이번태풍이 오른쪽으로 틀어서
일본열도에 상륙하길 바랍니다.
1 kjjaes  
저도 고마워요~
1 mmfmdfmldfmldmfa  
그니까요
한준희해설위원도
연장전안해서 감사하다하고 ㅎㅎ
1 해운대땅개  
일본도 역습할때 보니까 잘하던데
아무래도 폴란드전의 영향이 진짜 크네요.
20 막차  
오죽하면 영국 BBC 해설위원이자 북아일랜드 대표팀의 마이클 오닐 감독이
"다음 라운드에서 패했으면 좋겠다'고 일본 축구를 대놓고 저격했을까요?

감독의 어이없는 선택이었다지만, 전 세계에서 그렇게 비난을 받았는데,
선수들에게도 영향이 있었겠죠.
2 참옻나무  
일본이 우릴 욕할 자격이나 있을까 몰라요~~~

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기