홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

스웨덴이 강팀이었네요

6 리멤버0416 10 155 0

1대0으로 8강 갈 것 같은데....

그런 팀과 대등한 경기(라고 쓰고 졸전으로 읽음)를 하다니요

우리 선수들은 잘했어요....

(스웨덴이 우리보다 잘했단 느낌은 없었으니까요)

감독 작전이 문제였죠

지극히 개인적인 생각입니다 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
10 Comments
6 리멤버0416  
막판 패널티킥으로 2대0????...ㅋ

프리킥 선언인데 득점 실패로 1대0으로 8강이네요
4 dreammaker  
앗!
방금 일어나서...
5 트레비스스캇  
스웨덴은 갈색폭격기 달린 있었을때가 진리죠 ;;
1 서진대디  
스웨덴은 강팀이었던 것 같아요...
5 솔이  
사실 생각해보면 이탈리아도 스웨덴 못열어서 월드컵 못나왔던게 어제 스위스전보는데 생각나더라구요
물론 스웨덴의 축구가 이기는 축구이고 선수들 엄청 열심히 하는거 보이긴 했지만..
역시 골이 안터지니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희엄마는 잠자러 들어가시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
박스안에 11명 다 들어가 있는데, 게다가 신장도 커서
진짜 답답해 보이긴하더군요
2 추억0  
그러고 보면, 엄청난 강팀과 엄청난 약팀은 이제 없는듯하네요...
1 아재마음  
어디까지올라갈까요 ?
20 막차  
감독의 전술 실패는 아주라 군단인 이탈리아였다고 생각해요.
60년 만에 월드컵 본선 진출 실패라는 대참사를 맛봤으니까요.
스웨덴이 결코 약한 팀은 아니었던 거죠.
1 wusl  
이왕이면 막 올라가길~ ㅋㅋ
1 seven001  
시누크 선발쓴게 컸던거같아요...

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기