홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

외장하드를 정리하다 발견한 다큐 한 편을 정주행하고자 합니다.

4 dreammaker 13 174 3

고2땐가 어느날 서점에서

이양반 화보집을 사서

나도 언젠가 이렇게 될거야하고

헬스클럽에 등록하고

열심히 운동을 한적이 있었읍니다.

그런데 어느새

지금은

배가 남산만 해져서

비만을 걱정해야될 나이가 되어 있군요.

Pumping Iron 1977 입니다.

편안한 밤되시기 바랍니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
13 Comments
7 칠중하  
요약 정보라도 주시죠^^  뱃살 ...  인격이라고 자위하면서 한숨만 쉽니다 ~~~
4 dreammaker  
Pumping Iron으로 검색하시면
바로 나옵니다.
캘리포니아 주지사하시던 분...
이라면
원조 헐크맡은 배우도 나옵니다.
https://dnwozld.blog.me/221210959209
https://gwonart.blog.me/220552267893
7 칠중하  
감사합니다 ^^
별말씀을요.
즐거운 불금되시기 바랍니다.
1 아재마음  
20 막차  
남자든 여자든 나이 먹으면 자연스럽게 살도 붙고, 주름살이 생기는 거죠.
뱃살 좀 찌면 어떻고, 배 좀 나오면 어때요.
그런데 남자분들은 배가 나오면 인격이라고 하는데,
왜 여자분들이 배가 나오면 ㄸ 배라고 하는 건지...
잘 먹고, 건강하면 되는 거죠. 몸무게 너무 신경 쓰고 살면...
오히려 건강에 더 해로워요.

즐거운 마음으로 감상하시길 바라고요.
편안한 밤 되세요...^^

축하합니다. 53 랜덤덕력를 받으셨습니다!

20 막차  
방금 전 dreammaker 님 댓글에 답글 올리면서
저도 받았는데...

하하... 랜덤덕력 축하드립니다... 
막차님 덕분입니다.
편안한 휴일되십시요.
1 dkthfl  
^^
1 쿠U  
얼마전에 원 스트레인지락 봤는데 안생다큐더군요 한번쯤은 봐야 할 작품 강추
추천 감사합니다.
윌 스미스가 나레이션하는 모양입니다.
믿고 보는 내셔널지오그래픽이네요.
편안한 휴일되십시요.

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기